Bewertungen (1 675)

Tom(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Nachtessen war spitze. Das Zimmer (Nr, 63) ist schön, modern eingerichtet und gross.
Karin und José(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt!
Sehr schönes, hervorragend geführtes, gepflegtes, stilvolles, gemütliches Hotel. Herzliche Gastfreundschaft, super Service, tolles Personal. Leider waren wir nur für eine Nacht im Hotel, aber wir kommen gerne wieder einmal.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sauberes, attraktives Hotel, Gastfreundlichkeit wird sehr hoch gepflegt, alles stimmte zur vollen Zufriedenheit. Hier fühlt man sich wohl.

Esther (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfest
Ideales Hotel auch für Kurzaufenthalte zB für Familienfeiern Guter Standort für Ausflüge, Gehdistanz zu öV max 5 Minuten. Gepflegte Anlagen wie Kinderspielplatz, Naturteich Hier sind auch Kinder willkommen, Schöne Zimmer und gute Küche
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundlichkeit pur!
Das Gesamtpaket stimmt einfach: Wunderschöne Region, tolles Haus mit schönen Zimmer, gepflegt und gutes Essen. Und natürlich der sehr zuvorkommende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Berghotel Hornberg Saanenmöser ein Muss
Wir haben die paar Tage voll genossen, liessen es uns Gut gehen. Die Gastfeundschaft, das aufgestellte und aufmerksame Personal, das Hotel als solches, bleibt in guter Erinnerung und kann bestens weiter empfohlen werden.
Klaudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser geht nicht!
Perfekte Hotellerie, warmherzige, professionelle und engagierte Mitarbeiter mit Spaß an der Arbeit...das liegt sicher an dem guten Beispiel mit dem der Chef und seine Frau vorangehen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar entspannte Atmosphäre!
Wunderbare und entspannte Atmosphäre! Sehr freundliche, kompetente und sehr aufmerksame Mitarbeiter*innen und Gastgeber. Schöne, gemütliche Zimmer, sehr feines Essen.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Lieblingshotel
Im Hornberg fühlt man sich einfach gut aufgehoben, Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Interesse für den Gast sind nicht gespielt, sondern kommen vom Herzen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum sorglos verwöhnt worden
Der Aufenthalt war echt super. Zimmer war sauber und ruhig, das Essen super fein und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Aber was mich besonders beeindruckt hat, war das sehr freundliche Personal, welches man sonst von der Schweiz nicht so kennt.