Bewertungen (1 675)

Patrick (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relax Weekend
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, der Gast und dessen Wohlbefinden steht im Mittelpunkt. Man spürt, dass das ganze Team Freunde an der Sache hat.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel Hornberg
Ich könnte mir auch einen Urlaub oder Skiferien im Hotel Hornberg vorstellen.Die Umbegung/Region lässt dies zu. Skilifte direkt vor dem Haus.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier fühlt man sich zu Hause
In diesem Hotel herrscht eine sehr freundliche und kompetente Atmosphäre, vom Chef bis zu allen Mitarbeitenden. HIer ist man als Gast wirklich König.

Jill(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundlichkeit und Genuss pur.
Das Ambiente im Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich überragend. Gepaart mit sensationellem Essen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub
Preis/Leistung stimmen überein. Service, Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Lage zu den Skiliften ist nicht zu übertreffen.
Paul und Helga(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Empfang, Betreuung und Verabschiedung wie unter Freunden und als währen wir nicht zum ersten Mal gekommen! Dieser Betrieb kann wärmstens empfohlen werden.
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TIP TOP
Das Hotel gehört in die Top Klasse einfach sehr freundlich man fühlt sich sehr rasch wie zu Hause. Komme gerne wieder. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Alles Super, wärmstens zu Empfehlen und sicher wider einmal.. Super Lage, schöne Zimmer sehr freundliches Personal und Bedienung.
Magi und Ueli (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr empfehlenswert!
Das Haus wurde uns durch Freunde empfohlen. Zwischenzeitlich waren wir bereits schon verschiedentlich dort und werden erneut hinfahren.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wp Herzlichkeit gelebt wird
Wenn sie entspannten Urlaub in einem traumhaften Hotel mit herzlichem Ambiente und natürlich, aufmerksamen und freundlichem Personal geniessen möchten, dann gibt es einen Namen Hotel Hornberg. Herzlichen Dank für den wundervollen Aufenthalt. Es ist schön bei Euch zu Gast zu sein.