Bewertungen (1 682)

Betty(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll!!!
Wer dieses Hotel nicht kennt, hat etwas verpasst in seinem Urlaub. Die gesamte Belegschaft ist zuvorkommend und herzlich. Das Hotel ist mit Herz geführt und sehr sauber. Auch Kinder werden sich da wohl fühlen, auch dafür ist gesorgt.
Urs(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Volltreffer!
Ein tolles Wochende mit Freunden. Sport, gutes Essen in einem gepflegten, sauberen Hotel. Super Ambiance. Perfekt! Wir koennen dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, und hoffen, dass wir bald wieder kommen duerfen.
Sybil + Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus, mit aufmerksamem Personal. Ausgezeichnete Auswahl von guten Speisen und auch erlesenen Gerichten. Wirkliche Berggastfreundschaft mit Familientradition.

Ernst und Lilo(71+)Schweiz
Ein rundum empfehlenswertes Haus
In diesem Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, mit äusserst aufmerksamem und hilfsbereitem Personal, eingebettet in einer wunderschönen Umgebung!
Marcel(71+)Schweiz
Neues zuhause
Gehoben aber nicht abgehoben. Hotel passt zu der einmalig schönen Landschaft. Idealer Ausgangsort für Ausflüge, Wanderungen oder gemütliches Entspannen.
Eva (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Familienhotel
Für Gross und Klein ein sehr gemütliches, wunderschönes Hotel in einer grossartigen Gegend. Als Ausgangspunkt für kleine und grosse Unternehmungen, aber auch einfach zum Verweilen und Geniessen ein herrlicher Ort. Wir empfehlen das Romantikhotel Hornberg aufs Wärmste!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartige Betreuung
Auffallend ist vor allem die freundliche und zuvorkommende Art sämtlicher Betreuungspersonen. Im Haus ist ein vielseitiges Wellness-Angebot, das man unbedingt nutzen sollte. Kulinarisch wird man nicht überhäuft, sondern kann angenehm geniessen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannt geniessen
Es gibt sie noch, die echte Hoteliersfamilie, bei der du als Gast kommst und als Freund gehst. Es gibt diese Umgebung von Schönheit, Freundlichkeit und Kompetenz, in der du dich schnell erholen kannst-aber unbedingt lange bleiben möchtest
Albert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Haus und Leute (Personal), Wetter und Essen und Trinken maximal !!! LADEMÖGLICHKEIT in der GARAGE für TESLA !!! ALLES seehr freundlich und persönlich !!!
Marcel(46-50)Schweiz
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Wir durften hier ein verlängertes Wochenende verbringen und waren rundum zufrieden. Gastfreundschaft ist keine Worthülse sondern wird hier gelebt. Hervorragendes Essen und generell sehr gute Qualität auch der Einrichtung/Infrastruktur. Erwähnenswert ist auch die schöne Dekoration mit viel Liebe fürs Detail. Wir kommen gerne wieder.