Bewertungen (1 675)

Paul(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Hornberg ist einmal mehr zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des ganzen Personals hat es uns angetan. Das Hotel, die Ausstattung und die Sauberkeit entspricht unseren Vorstellungen. Wir werden auf jeden Fall die Dienste dieses Hauses wieder in Anspruch nehmen.
Willy + Gaby(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel sich rundum wohl zu fühlen
Im Hotel Hornberg haben wir eine einmalige Mischung vorgefunden von familiärer, herzlicher Atmosphäre, aber doch nicht vereinnahmend oder 'überanimiert' und exzellenter, gepflegter Hotelerie/Gastronomie, die auch dem gehobenen Anspruch genügt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sympathisch
Sehr aufmerksames und sympathisches Personal, unkompliziert, geht gerne auf die Wünsche der Kunden ein. Angenehme Atmosphäre Dekoration gerade richtig. Tolle Idee mit den Holzkühen.

Hana(26-30)Schweiz
Unvergessliche Tage im Hornberg
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Hornberg und es war wieder ein Traum. Man wird von Anfang bis zum Check-out familiär behandelt und alle Wünsche wahrgenommen und erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause und möchte am liebsten gar nicht mehr nach hause fahren. Es ist definitiv unser Lieblingshotel in der ganzen Schweiz und wir würden es jedem empfehlen. Das Abendessen ist einfach nur ausgezeichnet und die Weinkarte exzellent. Vielen Dank an das tolle Hornberg-Team!
R.S(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Ambiente
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft aktiv gelebt. Personal sehr aufmerksam und freundliche. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Schöne Infrastruktur wie Pool und Wellnessbereich. Hatten Halbpension gebucht, die wirklich sehr zu empfehlen ist. Tolle 4 Gang Menus und ein breites Frühstücksbuffet. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Gerne wieder!
Isabelle(51-55)Schweiz
Alles perfekt!
Ein wundervolles Wochenende, wir sind dem Charme des Hotels erlegen! Einmal Hornberg, hoffentlich immer wieder mal Hornberg! Herzlichen Dank an ein professionelles, herzliches Team, hier ist der Kunde wirklich König:-D Und erst das Essen, mhhhhh.... Preis/Leistung stimmt total.
Bettina (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier wird Gastfreundschaft vorgelebt
Bereits die Ankunft ist ein Highlight. Man wird freudig erwartet und herzlich begrüsst. Das Ambiente im Haus ist heimelig, stilvoll und die Liebe zum Detail spürbar. Ganz besonders hervorzuheben sind die Menschen. Hier sind Menschen mit Begeisterung und viel Herzblut im Einsatz - alle mit dem gemeinsamen Ziel, Gäste glücklich zu machen und das gelingt ihnen tagtäglich. Die Küche überzeugt mit Qualität, Kreativität und Regionalität - kulinarische Höhenflüge sind vorprogrammiert. Ein Haus voller Gastgeber - einfach…
Kaspar (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir wurden richtig verwöhnt!
Wir fühlten uns sehr wohl, wurden verwöhnt und jederzeit persönlich umsorgt. Es war ein toller Aufenthalt! (Skipiste gleich neben dem Hotel, Pool super für die Kinder, wunderbares Essen etc etc)
Paul(71+)Schweiz
Wohlfühloase mit herzlichem Service
Bei einer kompetenten, zuvorkommenden Bedienung, in einer unbeschwerten Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt. Kurz: es war ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Christine und Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Von A - Z zufrieden. In diesem Hotel stimmt das Umfeld, die Einrichtungen, die Gastfreundschaft usw. und dies führt zum gemütlichen Ambiente!