Bewertungen (1 675)

Doris und Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, gemütlich, herzlich
Ein wunderschönes Haus, schön und gut gelegen, mit Pool In- und Outdoor und mit sehr herzlichen Gastgebern. Herrliche Aussicht. Schönes Wandergebiet.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
super Preis/Leistung, freundlicher,warmer Empfang , rund um zufrieden, ruhiges Zimmer, sehr feines Abendessen, umfangreiches Frühstück, Ausflugsempfehlung vom Chef
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familiäre Atmosphäre in wunderschöner Landschaft
Gastfreundschaft ist erste Priorität. Feines Essen und wundervolle Umgebung. Gemütlich und mit viel Liebe zum Detail und einem wundervollen Bioteich.

Juerg-Philippe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ganz toller Aufenthalt
Ein ganz tolles Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Wundervolle Aussicht und eine der tollsten Gegenden in der Schweiz.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit! Die Räumlichkeiten sind sauber. Es herrscht eine positive und gemütliche Atmosphäre. Uns wurden sogar die Wanderschuhe über Nacht gereinigt.
Betty(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Frohes Familienwochenende!
Unsere 3 Generationen-Familie fühlte sich im Hotel Hornberg rundum wohl und bestens aufgehoben. Sogar für die vergessenen Bubensocken wurde uns prompt ausgeholfen! Danke!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hochzeitstag
Verwöhnen lassen geht so. Freundlichkeit, Willkommen sein auch. Athmosphäre, Kulinarisches in Harmonie. Sehr familiäre Betreuung, nicht steif, natürlich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
top
ich werde ganz bestimmt wieder ins Romantikhotel Hornberg kommen - überzeugt hat mich vorallem die Gastfreundschaft - so soll es sein.
Martha(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein 'sans-faute'
Wenn sie dieses Hotel wählen, kommen sie immer wieder. Ein unvergessliches Erlebnis in einer zauberhaften Berggegend.
Bettina und Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Imme wieder begeistert :-) !
Seit vielen Jahren, ob als grössere Familie oder aktuell nur als Ehepaar, geniessen wir die wunderbare Gastfreundschaft, die herrliche Atmosphäre und die abwechslungsreiche Winter-Bergwelt in der Saanenmöser. Erholung pur!