Bewertungen (1 675)

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wahnsinnig tolles Essen und super nettes Personal
Sehr tolles Hotel, sehr tolle Mitarbeiter, perfekte Gastfreundschaft, fantastisches Essen, wunderschöne Zimmer, alles perfekt sauber, man fühlt sich aufgehoben, wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt
Esther(66-70)Schweiz
Romantikhotel stimmt auf jeden Fall
Wir waren nur auf einem Kurzurlaub, aber wir werden bestimmt für länger zurückkommen! Besonders gefallen hat uns, dass der Besitzer sich persönlich um die Gäste kümmert. Das Essen war ausgezeichnet!
Ueli(46-50)Schweiz
Toller Kurzurlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, eine sehr gute Küche und eine tolle Infrastruktur, machten unseren Urlaub zum Erlebnis.

Karin(36-40)Schweiz
Eindeutig empfehlenswert
Das sehr familiäre Ambiente und das äusserst freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal machen dieses Haus zu einer Top-Ferienadresse. Weshalb in die Ferne schweifen wenn das Gute so nah liegt?
Lorenz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Da geht man mehrmals hin!
Ein ruhiges, schönes, sehr sauberes und heimeliges Hotel, super eingerichtet. Mit zuvorkommender Führung in dritter Generation. Freundliches, gut geschultes Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super schöner kurz Urlaub
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Ein perfekter Familienurlaub. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Claudia + Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartig und einfach Topklasse !
Die absolut heimelige Athmosphäre, die überaus nette Gastfreundlichkeit, das superfeine Essen, der tolle Garten. Im Hotel Hornberg findet der Gast einfach alles, was das Herz braucht, um sich zu erholen. Ein herzliches Dankeschön an Brigitte und Christian und das ganze Team. Wir kommen wieder !
Marlène(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzliche Mitarbeiter begeistern Gäste
Die Begeisterung der Mitarbeiter, täglich einen hervorragenden und herzlichen Service zu erbringen, ist stets spürbar und führt zu einem tollen Erlebnis für den Feriengast. Als Gast fühlt man sich liebevoll und freundlich umsorgt sowie mit kleinen aber feinen Details verwöhnt. Anliegen werden schnell bearbeitet und allfällige Probleme rasch und unkompliziert gelöst.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelaufenthalt wurde zur Herzensangelegenheit
Dank der Teilnahme an einem Scherenschnittkurs durften wir uns im Hotel Hornberg in Saanenmöser so richtig verwöhnen lassen! Wir haben uns wirklich wie Könige gefühlt! Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird da gelebt!
Jeannette und Walter(56-60)Schweiz
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein Erlebnis der besonderen Art. Hier stimmt die Qualität des Personals, des Essens und der Räumlichkeiten. Selten, dass all diese Kriterien erfüllt werden. Ein Hotel, dass auf jeden Fall empfehlenswert ist.