Bewertungen (1 675)

Peter(51-55)Schweiz
Das perfekte Hotel
Wo Gastfreundschaft und ein super Service noch erlebt werden kann, sehr freundlich, äusserst kompetent, hervorragendes Essen, grosses Kompliment an alle !!!!!!!!
Claude(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herrliche Familientage im Saanenland
Unser Aufenthalt mit Familie zum 70. Geburtstag im Hotel Hornberg und der Region Saanenland war für alle ein grossartiges Erlebnis und wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Andreas Emil(26-30)Schweiz
Super Hotel!
Sehr heimeliges Hotel! Schöne Zimmer mit viel Holz! Super freundliches Personal! Hervorragendes Essen! Sensationelle Terrasse! Ein Besuch Lohnt sich!!

Franziska + Paul(41-45)Schweiz
Einzigartiges Hotel im Berner Oberland
Erholung pur im Einklang mit Natur in wunderschöner Hotelanlage mit einzigartiger Betreuung der HotelmitarbeiterInnen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, gute Küche, hervorragende Lage mit schöner Sonnenterrasse - sehr familienfreundlich.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geburtstagsfeier - gelungenes Familienfest
Einfach nur Empfehlenswert :-) Hier hat jetzt einfach alles gepasst - vom Frühstück bis hin zum Indoor-Pool, ideal für die Kinder
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Beste Hotel mit grossem Herz!
Wir haben ein Wochenende erlebt, wo einem die Wünsche von den Augen gelesen wurden. Ein Hotel mit viel Herzlichkeit, sehr freundlich und alle Mitarbeiter immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ich denke, man kann es nicht überbieten. Alles stimmt und der Erholungswert ist extrem gross.
Elsbeth (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich
Das Hotel Hornberg, wie ein Bergkristall geschliffen, erste Qualität und unvergleichlich. Jeder Aufenthalt ein Erlebnis.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausserordentliche Gastfreundschaft
Es ist schlicht und einfach genial im Hotel Hornberg Gast zu sein. Die Mitarbeiter strahlen eine unglaubliche Zufriedenheit aus, so dass ich mich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen fühlte. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Helene(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Wander-und Erholungstage
Einmal mehr konnten wir im 'Hornberg' erholsame und durch schöne Wanderungen voll ausgefüllte Ferientage geniessen.