Bewertungen (1 675)

Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradiesisch
Wenn alle Hotels in der Schweiz diesen tollen Service( wie Hornberg ) mit allem was ich in dieser Bewertung angegeben habe, würden die Schweizer immer den Urlaub in diesem Paradies Schweiz geniessen :-)
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlichkeit und Komfort
Persönlich, aufmerksam, authentisch und komfortabel in wunderbarer Natur! Menüs sind modern. Unsere Kinder waren besten versorgt. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Hotel mit sehr aufmerksamer Bedienung und äusserst freundlichem Personal.Das gemütliche Ambiente trägt viel zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

Françoise & Dominique(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und werden wiederkommen. Zudem konnten wir unseren Aufenthalt mit einem wunderschönen Konzert des Menuhin Festivals in der Kirche Saanen abrunden.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier stimmt alles
Ob kürzer oder länger, der Aufenthalt im Hornberg ist ein Erlebnis und lohnt sich. Die Ambiance, die Gastronomie und der Service überzeugen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grosse Gastfreundschaft in toller Umgebung
Wir haben im Hotel Hornberg ein tolles Wochenende mit der erweiterten Familie verbracht. Alle waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, von der wunderschönen Lage und der ausgezeichneten Küche. Jung und Alt fühlte sich äusserst wohl. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Jacqueline u. Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisch
Ein Kurzurlaub , der gerne hätte länger sein dürfen und den wir bald wiederholen sollten auch ohne speziellen Grund. Hotel Hornberg ist jedermann zu empfehlen. Freundlicher kann man gar nicht mehr empfangen warden und bedient.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
aussergewöhnliches Hotel
ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel, das ganze Hotel strahlt eine solche Gastfreundschaft aus. Überdies ist natürlich das Hotel sehr schön und gepflegt und hat einen sehr schönen Standard mit durch und durch regionalen Produkten.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgesprochen freundlich!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, eine kleine Oase zum erholen. Der Biopool ist auch wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Liegewiese ist auch sehr sympathisch angelegt so dass man auch für sich alleine sein kann. Die Terrasse ist ein Traum, die Tische sind sehr grosszügig angeordnet so das man genügend Platz hat und nicht gleich Rücken an Rücken mit dem Nachbar ist. Das Zimmer etwas klein aber sehr ruhig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantisches Hotel mit schöner Grünanlage
Top Hotel, freundliche + kompetente Mitarbeiter und ein Gastgeber der immer für einen Rat zur Verfügung steht. Zudem eine super Küche und ein geniales Frühstücksbuffet.