Bewertungen (1 675)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandertage im Hotel Hornberg
Wir haben wunderbar logiert, fantastisch gut gegessen und die hohe Servicequalität haben uns in diesem Familienbetrieb sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Nina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Traumhotel, wo alles stimmt
Die Lage vom hotel ist ein traum. Das hotel bietet alles was man sich wünscht. Das essen ist ausgezeichnet und auf alle speziellen wünsche wird individuell und freundlich eingegangen. Das personal ist aussergewöhnlich freundlich und man fühlt sich da einfach wohl. Nach einem wochenendaufenthalt fühlten wir uns so erholt wie nach 3 wochen wellnessferien.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hier ist der Kunde noch König und Gast
Sehr freundliches Personal und überaus hilfsbereit. Familiäre Athomosphäre. Heimelig und schön dekoriert. Gehen wieder ins Hornberg

Gerry(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir verbrachten 3 Tage als Familienweekend im Hornberg, 6 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 6 Monaten bis 4 Jahren. Der Aufenthalt war die reine Freude, vor allem auch das sehr nette und hilfsbereite Personal bis zum Inhaberehepaar. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert, mit oder auch ohne Kinder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Bravo an das ganze Team, ich habe mich rund um wohl gefühlt und komme bald wieder. Liebe Grüsse an Brigitte und Christian
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bijou mit Stil und Herzlichkeit
Es hat einfach alles gepasst: schönes Zimmer, ruhige Lage, effizienter, aufmerksamer und sehr freundlicher Service im Restaurant (sowohl abends wie auch morgens beim Frühstück). Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Stil, wo der Gast im Mittelpunkt ist. Gerne wieder!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das muss man erlebt haben
In diesem Hotel wird man behandelt wie ein König. Alle Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Das Personal und die Bestitzer sind sehr herzlich und kompetent. Auch die Küche muss gelobt werden. Tolle Speisen und Getränke. Einfach ein tolles Erlebnis!
Theo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
Ganz herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Ein unvergessliches Erlebnis. Aussergewöhnliche Gastfreundschaft der Chefs und des gesamten Personals. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumtage in Saanenmöser
Das Hotel Hornberg liegt 'gut getarnt' nahe beim Bahnhof Saanenmöser und das Personal bemüht sich sehr, den Gast zu verwöhnen und ihm das Gefühl des Willkommenseins zu geben. Ein absolut empfehlenswertes Erlebnis für Gross und Klein.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seelebaumelnlassengenuss pur :-)
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, stilvoll eingerichtete Zimmer, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, genau so hilfsbereite und serviceorientierte und freundliche Chefs, feines Essen, gepflegtes Ambiente - was will man mehr? Ein Hotel zum Seele-baumeln-lassen !!!