Bewertungen (1 675)

Claude(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
In dem von den Eigentümern geführten Hotel Hornberg findet man eine einzigartige Gastfreundschaft vor und man fühlt sich von der ersten Sekunde an zuhause. So kann man sich in der wunderbaren Umgebung auch bei einem Kurzausflug bestmöglich erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Doris(71+)Schweiz
Das schöne Saanenland
Das Saanenland ist für mich eine der schönsten Gegenden in der Schweiz mit Wandermöglichkeiten für jeden, vom Spaziergang bis zur anspruchsvollen Bergwanderung. Ich finde die Chaletsbebauung wundervoll, was der ganzen Landschaft einen einmaligen Charme gibt.
Carl Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur Perfekt!
Wir verbrachten (leider) nur eine Nacht in diesem Hotel, was wir da aber erleben durften, kann man nur mit PERFEKT umschreiben. Vom herzlichen Empfang über das fantastische Nachtessen bis zum hervorragenden Frühstück, ein Traum. Dieses Hotel ist nicht billig, aber jeden Franken wert, wir kommen auf jeden Fall wieder. So ein Preis- Leistungsverhältnis gibt es selten.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Hornberg: Das Gute liegt so nah!
Im Romantik Hotel Hornberg wurden alle 3 Generationen unserer Familie (6, 8, 37, 38 und 66 Jahre alt) sehr verwöhnt. Kinder, Eltern und Grosseltern - alle waren begeistert. Wer gelebte Gastfreundschaft in wunderbarer Landschaft erleben will, findet sie hier. Das Gute liegt so nah - wir Schweizer brauchen nicht weit zu reisen.
heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Das Geburtstagsfest meiner Frau mit sämtlichen Nachkommen war dank Ihrem wunderschönen Hotel,der herzlichen Gastfreundschaft und dem super Essen ein unvergessliches Erlebnis. Wir werden garantiert wieder kommen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswerter Ort zum entspannen!
Sehr zuvorkommender Chef und Mitarbeiter, viele lokale oder selbstgemachte Produkte. Haus und Umgebung gut gepflegt uns schön. Das Hotel Hornberg wird mich wiedersehen!
Gabriele(61-65)Deutschland
An alles gedacht!
Hier fehlt wirklich nichts und der Gast ist der absolute König. Ich hatte einige wunderbare Verwöhntage im Hotel Hornberg, die ich sehr genossen habe. Jederzeit wieder!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Qualität vor Quantität
Das Hotel Hornberg ist ein Haus, das für Erholungssuchende und Sportler alle Ansprüche erfüllt, dies auf hohem Niveau ohne überheblich zu wirken. Ein Wohlfühlfleck im Berner Oberland.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhaftes Hotel
Alles war einfach und unkompliziert, man ist flexibel auf unsere Extrawünsche eingegangen, und zwar vom 1. Kontakt bis zur Verabschiedung! Wir wurden positiv überrascht, eine solche Gastfreundschaft ist nach unseren Erfahrungen eine grosse Ausnahme. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, mit 'einem Touch mehr als man muss', wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Betreffend unseres Seminars hat alles wie vorher vereinbart bestens funktioniert. Wir…
Carola + Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Service + Gastfreundschaft
Das Hotel besticht durch eine familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksamen Service und die wunderbare Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie. Es hat eine optimale Ausgangslage zum Skifahren, Langlaufen, Wandwern und für Schneeschuhtouren.