Bewertungen (1 675)

Carmen und Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Gastfreundschaft
Wir waren sehr mit der Gastfreundschaft und mit der Sauberkeit im Hotel zufrieden, das Essen war Spitze! Zudem ist der Wellnessbereich empfehlenswert. Die Langlaufloipe neben dem Hotel geniessen wir sehr.
Urs(61-65)Schweiz
Winterferien im schönen Saanenland
Wir verbringen immer wieder einige Tage im schönen, freundlichen, komfortablen Romantik-Hotel Hornberg im Saanenmöser. Die Freundlichkeit vom Chef/Chefin bis zum Zimmermädchen und der sehr aufmerksame Service in allen Belangen überzeugt uns immer wieder.
Reto & Ursula(56-60)Schweiz
Beste Adresse im Saanenland
Das Romantikhotel Hornberg in Saanenmöser bietet alles was das Herzen begehrt. Tolle Ambiance, feine Gastronomie, hervorragendes Preis/Leistungverhältnisse serviert durch freundliches und aufmerksames Personal die uns jedes Mal den Urlaub zu einem Genuss machen lässt.

Francesca A. & Lutz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Hornberg überzeugt
Das Hotelier Ehepaar sowie das gesamt Personal ist in einer aussergewöhnlich zuvorkommenden freundlichen Weise, mit einer ehrlichen Passion und Umsichtigkeit um das Wohlergehen seiner Gäste besorgt. Mit Charme, Herzlichkeit, Fröhlichkeit und einer äusserst hohen fachlichen Kompetenz werden Gäste betreut und umsorgt. Mit Leichtigkeit, Freude und Hingabe werden die Wünsche der Gäste zu deren höchsten Zufriedenheit umgesetzt.
Yvonne(46-50)Schweiz
Perfekte Gastfreundschaft
Wir kommen immer wieder gerne. Wir schätzen vor allem die tolle Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Eigentümer und Personal. Das Ambiente des Hotels und die perfekte Lage garantieren einen schönern Urlaub in den Bergen... Erholung pur!
Alexander(46-50)Schweiz
Macht süchtig
Im Hotel Hornberg könnte man gleich für immer bleiben. Es stimmt ALLES. Besonders einmalig: alle Speisen sind regional und saisonal und sehr exquisit, alles hausgemacht und natürlich frisch zubereitet - ein Erlebnis!
Regula(51-55)Schweiz
Ohne Skiferien im Chalet Hornberg halb so schöner
Die ganze Familie kommt jedes Jahr sehr gerne wieder... sogar unsere erwachsenen Kinder! Alle sind glücklich ob beim wandern auf den schönen Winterwanderwegen oder beim Skifahren!
Franziska(46-50)Schweiz
Wunderbares Hotel direkt im Skigebiet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Geschäftsfühere-Ehepaar sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in der Halbpension war vorzüglich. Wir kommen sicher wieder.
Helene(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In jeder Beziehung ein fantastisches Hotel
Das wunderschöne Haus, die überaus liebenswürdige und zuvorkommende Besitzerfamilie und die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten, wenigstens ein Mal im Jahr einige Tag im Hotel Hornberg zu verbringen - es tut sooo gut!!
Paul(66-70)Schweiz
TOP Leistung
Seit einigen Jahren verbringen meine Frau und ich jeweils einige Tage im Januar im Hotel Hornberg, Saanenmöser. Dabei suchen wir Ruhe, Gemütlichkeit und gutes Essen und Trinken. Wir hoffen, diese Tradition noch einige Jahre aufrecht erhalten zu können. An diesem Hotel gibt es schlicht und einfach nichts auszusetzen !