Bewertungen (1 675)

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
wie immer ein schöner Aufenthalt in diesem famli�
Schöne, ruhige Lage.Feines Essen und sehr freundliches Personal. Ich werde wieder Urlaub da verbringen.Mit Auto oder dem Zug ist es einfach das Hotel zu erreichen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wahre Gastfreundschaft!
Herzliches Personal, schönes Ambiente, herrliche Sonnenterrasse, ideale Infrastruktur für Familien, ausgezeichnetes Essen. Was will man mehr...
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundlich und kompetent
Die freundliche, aufmerksame Betreuung hat uns sehr gefallen. Zudem die Menuewahl, die Weinempfehlungen und die ganze Bedienung.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ambiance, Gastronomie und Service hervorragend
Das Hotel liegt an sonniger Lage nahe beim Bahnhof. Die Aufenthaltsräume und die Schlafzimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Gastronomie ist überdurchschnittlich und der Service tadellos. Der Gastgeber ist sehr aufmerksam und freundlich.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echt erholsam und zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Die verschiedenen Restaurants bieten eine angenehme Atmosphäre, kein Speisesaalfeeling! Der Service ist erstklassig und top Beratung der Speisen und Weinangebot. Störend war einzig an diesem Abend das Winseln eines anwesenden Hundes im Restaurant. Unser Zimmer mit Balkon war sehr ruhig und weist genügend Schränke und Stauraum für Gepäck auf. Das Badzimmer ist leider zu klein für heutige Ansprüche. Es können sich nicht 2 Personen gleichzeitig dort aufhalten. Auf Anfrage teilte man…
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelebte Gastfreundschaft
Besitzer und Mitarbeiter vom Romantik Hotel Hornberg tun alles, damit man sich als Gast wohl fühlt. Service, Küche sind ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt, ruhig. Skifahren oder Winterandern, beides direkt ab Hotel möglich. Wir haben den ganzen Aufenthalt schlicht und einfach genossen!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gastfreundschaft in sympathischer und professionel
Im Romantik Hotel Hornberg hat man das ehrliche Gefühl als Gast willkommen zu sein. Die Gastgeber und das ganze Team schaffen eine sympathische und professionelle Atmosphäre. Das herrliche Essen und die Nähe zu den Bergbahnen sind unschlagbar gut!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur mit bester Gastfreundschaft
Das Hotel Hornberg hat uns von Anfang an überzeugt. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr angenehm. Das Personal überaus zuvorkommend und stets sehr freundlich. Wir denken noch viel an das schöne Wochenende und werden garantiert wieder kommen!
Wendelin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
8 Sterne für die Freundlichkeit
Kaum zu glauben, dass es so etwas noch gibt. Ich würde diesem Hotel sofort 8 Sterne geben für die unglaubliche Freundlichkeit. Würden alle Hotels in der Schweiz so gut geführt, müssten sich die Österteicher bald warm anziehen. Ein besseres Kompliment kann man einem Hotel nicht machen. Hier ist alles 3 Stufen besser als man es von einem sehr guten Hotel erwartet. Von diesem Hotel wird man in Zukunft noch viel hören, weil immer mehr Leute diesen Geheimtipp kennen lernen und nicht mehr in mittelmässigen absteigen…
Schüpbach(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
das Hotel wo man sich einfach wohl fühlen muss.
das Hotel wo man von der Ankunft bis zur Abreise immer so höflich, fröhlich und gut gelaunt empfangen und bedient wird. Und wo man auch immer mit dem Namen angesprochen wird, immer und überall.