Bewertungen (1 675)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Skiweekend
Als Gast fühle ich mich jederzeit Rundum willkommen und wertgeschätzt. Als Repeater ist es wie ein kleines nachhause kommen. Wen was nicht rund läuft, ist die ganze Crew sehr darum bemüht, das es in Ordnung kommt. Immer wieder gerne.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung und Genuss pur
Wunderschönes Romantik-Hotel im Chalet-Stil und mit viel Charme, alles TOP und fantastisch, kuschlige Zimmer, wunderschöner SPA-Bereich, sehr freundliches, aufmerksames Personal, grosszügige Auswahl am Frühstücksbuffet, ideale Lage zum Bahnhof. Wir fühlten uns sehr wohl, genossen die Atmosphäre im/ums Hotel und schätzten den Einsatz, die Herzlichkeit der Gastgeber sowie vom Team rüüdig.
Annen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Oase der Ruhe/Freundlichkeit und des Genusses
Es ist einfach alles wunderbar: die Atmosphäre, die Räumlichkeiten, das Essen, der Service, die Sauberkeit und auch die Umgebung. Man fühlt sich wie Könige und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Hotelanlage wird laufend Tolles Team, tolle Führung, tolle Innovation - ein Vorzeige-Hotel! Herzlichen Dank für dieses einzigartige Erlebnis - echt ein Besuch wert!

Denise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Maison Hornberg - ein echtes Erlebnis!
Der Kunde ist König wird hier zu 100% gelebt, ein echtes Erlebnis. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität unglaublich angenehm verbunden, ich bin wirklich beeindruckt vom gesamten Team-Spirit des Maison Hornberg.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Maison Hornberg ist der richtige Ort zum Entschleunigen. Am Ende des jeweiligen Urlaubs ist die Vorfreude auf den nächsten bereits vorhanden. Das gesamte Personal ist ein perfekte Gastgeber.
Nina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen-Herzlichkeit wird grossgeschrieben und gelebt-der Style der Einrichtung ist grossartig und detailverliebt-Fazit: es war perfekt.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Maison Hornberg ist im Hinblick auf Gastronomie, Service und Infrastruktur ein Volltreffer. Die Angestellten sind sehr gut ausgebildet und engagieren sich für das Haus und die Gäste!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Service und gute Atmosphäre
Der Aufenthalt im Maison Hornberg bleibt uns in guter Erinnerung. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstückbüffet war ausgewogen und sehr gut präsentiert, ebenso das Nachtessen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herzlichkeit und Identifikation pur
Hier stimmt Alles zusammen: die Lage verbunden mit der Natur und Bergwelt, die Kulinarik so wie die persönliche, stylvolle Betreuung des Personals!
Sabina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Traum wurde war
Traum Hotel an wunderschöner Lage mit allem was das Herz begehrt. Dazu Gratis die Freundlichkeit und viel Herzlichkeit. Das Gesamte mit viel Liebe verpackt.