Bewertungen (1 675)

Géza(71+)Schweiz
Wiedersehen macht Freude
Es sind viel kleine Details, die das Hotel Maison Hornberg so liebenswert machen: die unaufdringliche Herzlichkeit des Personals, den wohltuenden Charme der lokalen Architektur, die geschmackvolle Inneneinrichtung, die fühlbare Familienfreundlichkeit des Hauses - man kommt gerne wieder.
Sandra und Jörg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Gast ist König
Planen Sie einen Aufenthalt in einem Hotel in den Schweizer Bergen? Das Maison Hornberg hat die Gastfreundschaft in seiner DNA. Wir waren von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer vollkommen begeistert. Ein bodenständiges und natürliches Juwel der Extraklasse.
Markus(61-65)Schweiz
Highlight of the year
Wir haben unvergessliche Weihnachten im Maison Hornberg verbracht...Das passende Dinner war in allen Gängen auf allerhöchstem Niveau zubereitet! Die Betreuung, das Ambiente mit der liebevollen Dekoration sowie das Weihnächtliche Rahmenprogramm im Schnee, unvergesslich!

Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiferien
Wohlfühlhotel direkt an der Skipiste wo der Gast König ist. Ausserordentlich aufmerksames Personal das jeden Wunsch von den Augen abliest. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und kann den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir kommen gerne wieder!!
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Jahre wieder hier!!!
Wir kennen die Leistung der Angestellten und der Besitzer dieses Hotels seit Jahren. Die Infrastruktur wird immer angepasst und die Besitzer arbeiten jeden Tag im Hotel. Also immer ANSPRECHBAR!!!
hanna(61-65)Schweiz
Das Besondere
Maison heisst ankommen, sich willkommen fühlen, verwöhnt werden, gut Essen und trinken und ungezwungene Gespräche mit den Gastgebern führen können. Dazu kommt die einzigartige Landschaft und Natur, die jeden verzaubert.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Wir verbrachten Weihnachten im Maison Hornberg. Einmal mehr verspürten wir die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Wertschätzung der Familie Höfliger und des gesamten Personals. Das Zimmer wir sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder.
franz (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100% schweizer gastfreundlichkeit
dieses hotel kann mann schlecht beschreiben da stimmt einfach alles von a bis z wenn man sich was gutes tun will muss man dieses hotel selbst erlebt haben viel spas
christa (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familientreffen
Ob jung oder alt man fühlt sich gut aufgehoben im Maison Hoenberg. wir kommen wieder! wir geniessen die schönen Zimmer das gute Essen und die sonnige Lage. Nahe zur Bergbahn.
Esther Zgraggen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase pur
Ein wunderbares Hotel mit aufmerksamen, herzlichen Menschen, die ihre Gäste gerne verwöhnen. Wohlfühloase für alle Sinne!