Bewertungen (1 675)

Patrice (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Im familiären Maison Hornberg findet man viel Ruhe und nachhaltige Erholung in einer Wohlfühloase mit kulinarischen Ausrufezeichen!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzliches Hotel
Super gemütliches, sauberes Hotel. Menschen mit einer Allergie sind bestens aufgehobeb. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Gemütliche Tee Ecke
Roli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hohes Lob!
An diesem Ort kann man sich rundum wohl fühlen und sich verwöhnen lassen! Wir werden sehr gerne immer wieder hierher kommen.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Wohlfühlort
Ein unglaubliches Engagement aller Mitarbeitenden und der unbedingte Wille, alles für das Wohlbefinden des Gastes zu tun.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wanderurlaub
In den vergangenen 15 Jahren, haben wir Euer Hotel mindestens einmal im Jahr als Gäste besucht. Auch in schwierigen Zeiten wie der Freigabe des Wechselkurses CHF/Euro und der Coronapandemie, haben wir immer eine Herzlichkeit und Freundlichkeit bei Euch erfahren, die seinesgleichen sucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Eurem wunderschönen Hotel und auf das spitzen Hornberg-Team. Macht einfach weiter wie bisher!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft
Immer wieder, Top Zimmer nettes Personal sehr gute Küche. Sehr Familiär geführtes Hotel. Wir würden jederzeit und egal welche Jahreszeit wieder kommen.
Brigitta (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach perfekt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Ausstattung sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist sehr kompetent und sehr herzlich. Das Essen war immer Ausgezeichnet, auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tausend und eine Nacht
Wir waren für eine Nacht im Hornberghotel Wir können dieses Hotel nur empfehlen da der Empfang, der Service und die Gastfreundschaft sehr gut war!!!
Karin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Einmal Hornberg - immer Hornberg
Wer sich an einem fremden Ort zu Hause fühlen will und gutes Essen liebt: Hornberg ist die richtige Adresse. Auch die Mitarbeitenden fühlen sich wohl, davon profitiert jeder Gast. Die Qualität ist über Jahre top, in allen Bereichen.
Jakob + Maargret(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
einfach nur alles Super, Danke
Als Gast wird mann einfach vom ganzen Team den ganzen Tag nur verwöhnt, Danke! und der 2. Rang als bestes Hotel ist mehr als verdient, Gratulation! Wir kommen gerne wieder.