Bewertungen (1 675)

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschön!
Es herrscht eine wundervolle, sympathische Atmosphäre in einem sehr professionell geführten, wunderschönen Hotel.
Monika(61-65)Schweiz
Bestes Hotel der Schweiz
Die Atmosphäre im Hornberg ist sensationell, alle Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Das Personal ist immer fröhlich und zuvorkommend. Sie sprechen unsere Sprache und ins Bern Deutsch haben wir uns verliebt.
Giuseppe(56-60)
Wir kommen wieder!
Ich kenne dieses Hotel/Familie seit nunmehr 20 Jahren. Wir kommen zwar nicht jedes Jahr, doch wenn wir kommen, dann fühlt sich dies so an als wären wir nie weg gewesen. Brigitte und Christian sind immer präsent und das Personal ist einfach Klasse. Als Gast fühlt man sich einfach wohl, denn alles ist unkompliziert.

Wieland(56-60)Schweiz
Immer wieder ein Höhepunkt
Wir verreisen oft und gern, und suchen jedesmal schöne Hotels heraus. Aber das 'Hornberg' bleibt ein besonderes Highlight, da es nahezu perfekten Service mit grosser Herzlichkeit und exzellenten operativen Prozessen verbindet. Natürlich hat dies seinen Preis, der aber gerechtfertigt ist.
Erika + Daniel (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eiskaffee
Sind immer wieder gerne im Romantik Hotel Hornberg, nicht nur wegen des legendär guten Eiskaffee sondern auch wegen dem sehr familiären Umfeld. Die Hoteliersfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlen uns immer schon bei Ankunft sehr wohl. Auch sind die dort sehr gut auf Kleinkinder vorbereitet, Emma Gemüsebrei sowie Babyfone.Kinderreisebettchen, Baby Badewanne alles vorhanden. Da unsere Kinder und Enkel sb und an mit uns reisen stimmt es für alle.
Annelore + Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hornberg macht happy!
Das ganze Hornberg-Team ist ausserordentlich gastfreundlich und sehr kompetent, das Hotel sowohl innen wie auch im Aussenbereich sehr schön. Das Essen ist vorzüglich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter schöner Aufenthalt im Hotel Hornberg.
Immer ein herzlicher Empfang im Hotel Hornberg. Ein grosses Dankeschön an das Personal.Alles wunderbar man fühlt sich sehr wohl.Gute Erholung ! Alles Gute V.Mohr
Jan-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel - vom ersten Moment im Hotel an spürt man den außergewöhnlichen Charakter, den dieses Haus prägt. Die ehrliche Herzlichkeit des gesamten Hornberg-Teams, das eine äußerst persönliche und angenehme Atmosphäre schafft und alle Wünsche erfüllt. Die Gastgeber Brigitte und Christian, die mit ihrer offenen und herzlichen Art das Haus prägen, den einmaligen Charakter wahren und gleichzeitig das Hotel unermüdlich weiterentwickeln - und dabei immer mit einer super Wanderidee,…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Gastfreundschaft und organisierter Sonne
Schöner und erholsamer Aufenthalt mit und bei Freunden. Ein Wohlfühlpaket sondergleichen, Nur etwas können die Hornberger leider (noch) nicht: die Zeit anhalten .... Aber die Sonne organisieren geht auch bei einem als verregnet angesagten Wochenende! Perfekt, herzlichen Dank
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlzeit
Das Hotel bietet alles für eine Aus- und Wohlfühlzeit. Das Personal sei hier an erster Stelle genannt. Sehr zuvorkommend und kompetent.