Bewertungen (1 675)

Margherita(71+)Schweiz
Totales Wohlbefinden
die stets natürliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sowie das gesamte Ambiente veranlassen uns, immer wieder hierher zu kommen
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung pur
In diesem Hotel spürt man die Herzlichkeit und Gastfreundschaft schon beim Eintreffen ins Hotel. Man erlebt eine Ruhe und Entspanntheit als Gast und die Hektik vom Alltag kann abgelegt werden.
corinne (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
rundum tolles Hotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit grossem Wert, dass dem Gast der Urlaub zu 100% zu einem genussvollen Erlebnis wird. Kulinarisch ein absoluter Genuss. Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal sind sehr Aufmerksam. Es war eine ausgesprochen tolle Zeit im Hotel Hornberg

Fabienne(31-35)Schweiz
Perfekter Urlaub
Es war wie immer top, einfach wunderbar! Wir waren diesmal 2 Nächte da und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker und die Auswahl gross.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Im Hotel Hornberg hat es uns an nichts gefehlt. Wir übernachteten in einem schönen Zimmer mit toller Aufsicht aufs Saanenland, wurden kulinarisch verwöhnt und dank der Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlten wir uns ein wenig wie zu Hause. Vielen Dank ans ganze Team!
Urs + Käthy (71+)Schweiz
Hervorragende Hotelanlage mit grossem Charme
Wir sind begeistert: - von der in jeder Beziehung grossartigen Innen- und Aussenanlagen in prächtiger Alpenlandschaft. - der bemerkenswerten Herzlichkeit von Leitung und Personal - dem meisterlichen kullinarischen Angebot - top Qualität in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder!
Lydia u. Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase die seinesgleichen sucht
Wer auch immer eine Wohlfühloase sucht, wo von A - Z alles stimmt, wo die Gastfreundschaft einfach topp ist, wo die aussergewöhliche Freundlichkeit auf allen Stufen einfach einmalig ist und wo man sich einfach sofort wie zu Hause fühlt, dann geht man ins Romantik-Hotel HORNBERG!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier stimmt einfach Alles!
Lage, Zimmer, Infrastruktur, Gastronomie und vor allem auch die Freundlichkeit - hier stimmt einfach Alles. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt zur Entdeckung der magisch schönen Region und beschleunigt das Runterfahren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaubsort
Besser gehts nicht. Der perfekte Aufenthaltsort für einen Erholungsurlaub mit perfekter Küche und Personal. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es immer wieder schön anzukommen und die familiäre Atmosphäre zu genießen.
Marianne (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Der Aufenthalt im Hotel Hornberg eignet sich hervorragend zum Entspannen - zur Erhohlung - zum Geniessen von stressfreien Tagen - zum Vergessen des Alltages! In jeder Jahreszeit bietet die Umgebung tolle Möglichkeiten für Aktivitäten. Ich freue mich auf die Wintertage im Januar 2024!