Bewertungen (1 675)

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang, schönes uns sauberes Hotel, sehr leckeres Essen. Der Saunabereich ist eher klein aber sehr sauber.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relaxen und Auftanken
Das Hotel Hornberg überzeugt mit seinen Mitarbeitenden und vermittelt das Gefühl, nach Hause zu kommen. Mehr geht nicht!
Dani(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
ein genussvolles Wochenende in schöner Umgebung
Wie seit vielen Jahren fühlen wir uns ausgezeichnet aufgehoben und schätzen die Gastfreundschaft, das familiäre Ambiente, die ausgezeichnete Küche und das sehr freundliche und kompetente Personal.

Beatrice (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumaufenthalt im Romantikhotel Hornberg, Saanen
Von A-Z ein wunderschöner + unvergesslicher Aufenthalt in einem herrlichem Hotel mit perfekt gepflegter Gartenanlage, grandioser Aussicht + beeindruckend familiärer, professioneller + herzlicher Betreuung. Es gibt nichts, was das Team vom Hotel Hornberg während unserem Aufenthalt hätte besser machen könnte. Sehr empfehlenswert!
Conny+Wali (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlen und geniessen
Wohlfühlen und geniessen in einem sehr persönlich geführten Hotel mit Charme und grosser Herzlichkeit. Es wird jeden Wunsch erfüllt-man spürt die Motivation und die tolle Stimmung im Haus
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Bereits konnten wir das 3x in diesem Hotel logieren. Einfach Top bezüglich Freundlichkeit, Essen und Kompetenz der Mitarbeiter. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Claudia und Simon(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gastfreundschaft pur
Wir sind einmal mehr überwältigt von der wunderbaren Gastfreundschaft und haben uns enorm wohlgefühlt. Service, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Grösse und Lage sind einfach top.
Rina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles wunderbar
Sehr schön, sehr freundliches Personal, perfekte Lage neben Skipiste. Gastgeber-Paar ist sehr aufmerksam. Sauber und heimelig.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Hotel
Bester Service, Top Küche, gute und ruhige Lage für Sommer- und Wintersport, motivierte und freundliche Gastgeber mit ebensolchem Personal.
AEBI(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenende mit Freunden
Kurztripp mit Freunden#wunderbar#erholsam#lustig#regen#schnee#wandern#essen#guter Wein#Seele baumelnlassen#herrlich#DANKE