Bewertungen (1 675)

Bruno (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top pf Saanenland
4* Hotel mit 6* Service - das Hotel Hornberg in Saanenmöser bietet zusammen mit dem Gastgeberpaar und den Mittarbeitenden eine einzigartige Wohlfühloase, in der der Gast immer im Zentrum steht.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hervorragend, Stilvoll, Gastfreundlich
Stilvolles Hotel mit extrem freundlichen Personal, mit einem Gastgeberpaar das sein gleichen sucht. Gute, vielfältige Küche, schöne Weinkarte. Kulinarik pur! Hier gehen wir wieder hin.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterzauber
Es war ein toller Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt weder beim Skifahren noch beim Aufenthalt im Hotel Hornberg. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits auf die Winterferien 2024 in Saanenmöser.

Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfüllen im Romantic Hotel Hornberg
Das Romantic Hotel Hornberg mit seinem gesamten Team versteht es seine Gäste zu betreuen und zu verwöhnen. Ein rundherum tolles Erlebnis vom check in bis check out, wunderbares Essen und ein toll präsentiertes Frühstücksbuffet.Schöne gepflegte Räume und Atmosphäre. Vielen Herzlichen Dank an Brigitte und Christian Hoefliger-von Siebenthal und ihr Team!!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Hornberg - wunderbar
Alle Jahre wieder ein hohes Lob den Gastgebern und dem Personal für die aufmerksame und freundliche Bedienung. Das feine Essen im gediegenen Rahmen ist Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder!
Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Aufenthalt trotz verregnetem Wochenende
Gastfreundschaft in einem persönlichen Ambiente mit Stil und Sinn fürs Detail. Gute Crew, geführt von einer Hoteliersfamilie
christa Mini(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienwochenende
ein schönes, heimeliges Hotel in dem wir jedes Jahr , mit der Familie, meinen Geburtstag feiern. Wir geniessen das Hotel mit einer speziellen Atmosphäre . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Riesenlob fürs Romantik Hotel Hornberg!
Das Romantik Hotel Hornberg ist eine wahre PERLE! Vom herzlich, fürsorglichen Empfang bis zum freundlichst begleitenden Verabschieden ist der Gast eingebettet in eine äusserst liebevolle, umsichtige Gastfreundschaft, die ihresgleichen sucht. Alle Mitarbeitenden, die ihre Persönlichkeit im direkten, offenen Gespräch wunderbar zeigen dürfen, sind äusserst aufmerksam und hilfsbereit, scheinen ihre Arbeit sehr zu mögen und im Betrieb das bewusst gepflegte Familiäre gerne mitzutragen. Die herrlich verwöhnende Küche,…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Einmal mehr durften wir uns 3 Tage im Hotel verwöhnen lassen. Die Zimmer sind wunderbar, die Küche lässt keine Wünsche offen und das Personal ist unübertroffen. DANKE!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gut / hervorragend
Das Hotel Hornberg in Saanenmöser, kann ich mit grosser Überzeugung weiterempfehlen. Es ist sehr persönlich, der Gast ist König.