Bewertungen (1 675)

Trudy + Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubserlebnis pur
Ein Besuch im Hotel Hornberg ist rundum ein Erlebnis für Körper, Erholung, Erlebnis, Gaumenfreuden mit vorzüglichen Dienstleistungen. Ist rundum nur empfehlenswert! ohne irgendwelche Abstriche!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterwonderland
Ein Hotel, welches hält was es verspricht. Die gelebte Gastfreundschaft überzeugt und lässt keine Wünsche offen. Traditionell und modern zugleich.
René (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsfeier
Geschäfts Weihnachtsfeier, jedes Mal ein fantastisches Erlebnis. Schon zum 7ten Mal dort gewesen mit Motto. Mitarbeiter machen alles mit

Markus (66-70)Schweiz
Heimeliges Familienhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in welchem Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gross geschrieben werden. Absolut empfehlenswert.
Enrico(71+)Schweiz
Wanderwoche der Topklasse
Der Aufenthalt in diesem hervorragend geführten Hotel und insbesondere die durch das oberste Management geführte Wanderwoche kann man nicht mit wenigen Worten beschreiben - DIE MUSS MAN ERLEBEN - Die Gastfreundschaft und die Kompetenz aller Mitarbeiterkategorien und insbesondere das gesamte Management sind durchwegs am obersten Rand einer Bewertungsskala einzuordnen!
Heidy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war perfekt
Es war ein Genuss-Wochenende. Wir waren nicht das letzte Mal da. Das Hotel, die Umgebung einfach alles ist eine Reise und einen Aufenthalt wert.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seele baumeln lassen
Das Hotel Hornberg ist einzigartig, mit der gelebten Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Hier kann man zurücklehnen und geniessen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Anton und Franciska(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase
Wir haben uns anlässlich einer Hochzeitsfeier im Romantik-Hotel Hornberg sehr wohl und hervorragend bewirtet gefühlt.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Alles super! Alle sehr nett, das Essen 1A, Zimmer waren perfekt und sehr sauber! Kann man nur empfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt
Leonardo (71+)Schweiz
Menuhin Festival Gstaad
Herrliche Ausgangslage mit einer wunderbaren Betreuung für Vorstellungen des Menuhin Festival in Gstaad zu besuchen