Bewertungen (1 675)

Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
unschlagbar freundliches Personal
Dies war schon mein 5. oder 6. Aufenthalt im Hornberg. Ich fühle mich jedes Mal vom 1. Moment an wie zu Besuch bei Freunden! Vom Check-in bis zum Check-out ist jeder Mitarbeiter extrem freundlich und motiviert. Habe schon in sehr vielen Hotel in der ganzen Welt übernachtet. Dies ist in jedem Fall das Hotel mit dem freundlichsten Personal! Herzlichen Glückwunsch dazu! Man spürt dass Brigitte und Christian Hoeflinger genau verstanden haben, was der Gast schätzt und wünscht!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur in der schönen Bergwelt vom Hornberg
Ein Familienhotel das mit Herzblut geführt und gelebt wird. Wer nicht dort war und diese wunderbare Atmosphäre erlebte hat etwas verpasst.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder
Gemütliche, heimelige Zimmer, super gutes Essen mit aufgestelltem, sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Traumhafte und doch zentrale Lage. Komme wieder

Isabel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Authentischer Wohlfühlort
Wir fühlten uns vom 1. Moment an willkommen, bei familiäre Atmosphäre, feine Küche. Das Hotel steht an ruhiger Lage und doch zentral. Sehr empfehlenswert.
Béatrice und André(71+)Schweiz
Tolles Chalet-Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel Homberg ist ein Hotel mit einem wunderbaren Spirit. Man fühlt sich wohl und geniesst eine feine Küche und eine super Weinkeller!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervolles Personal
Was für eine angenehme Erfahrung angesichts Freundlichkeit, Kompetenz und Ambiente. Dies über alle Bereiche im Hotel + Restaurant. Ich komme gerne wieder.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekte Tage
Urlaubstage im Hornberg sind unglaublich entspannt und erholsam. Die vergangenen Tage waren inklusive Wetter perfekt. Neben der wunderbaren Lage, der gepflegten Infrastruktur und dem kulinarischen Verwöhnprogramm sind es vor allem die kompetenten, engagierten Gastgeber und Mitarbeitenden die dieses einzigartige 'Hornbergambiente schaffen. Muss man erfahren haben. Aber Vorsicht, es besteht 'Suchtgefahr' für wiederkehrende Aufenthalte :).
Patrick(46-50)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben ein verlängertes Wochenende als Tipp einer Freundin gebucht. Eine überaus herzliche Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder!
Carmen + Conradin(51-55)Schweiz
Fabelhaft
Herzliche Gastfreundschaft an wunderbar schönem Ort, mit ausgezeichneter Küche und top Personal. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen.
Francoise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitv eine Reise wert
Hotel Hornberg ist ein wunderschoner Ort an dem man sich sehr gut erholen, aber auch schones Unternehmen kann. Das Gebiet ist sehr vielseitig und es hat etwas fur jederman.