Bewertungen (1 675)

Müller(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferienaufenthalt vom Feinsten
Wer das Romantikhotel Hornberg nicht kennt, verpasst unvergleichliche Ferientage! Preis/Leistung dieses Hauses stimmt von A-Z!
Margherita (71+)Schweiz
Besser geht's nicht
Nur zu empfehlen, wir waren mit Freunden da, auch sie waren restlos begeistert, wir werden wiederkommen und freuen uns schon heute
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Juwel in der Region
Allein die gelebte Gastfreundschaft ist ein Besuch wert. Die Hotelanlage, die Menschen, das Restaurant, der Service zeichnen dieses auf seine Art einmalige Hotel aus. Immer gerne wieder.

Madeleine (61-65)Schweiz
Herzlicher Familienbetrieb
Wo Gastlichkeit noch mit Herzblut und Qualität gelebt wird. Feine Küche, bei der auf den Gast und seine Vorlieben/ speziellen Wünsche mit Fantasie und Können, Rücksicht genommen wird! Sehr schöne ruhige Zimmer.
Werner und Verena(71+)Schweiz
Genüsslicher Aufenthalt
Hier stimmt so Vieles, dass man gerne einen weiteren Aufenthalt bucht. Feines Frühstückbuffet (super hygienische Präsentation) und herrliche Abendessen.
Brigitte(71+)Schweiz
Schöner geht kaum!
Gastgeber, Hotel Innen- sowie Aussenbereich, Essen, Umgebung, Wandergebiet: Es war einfach nur PHANTASTISCH und sehr erholsam!
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlen
Ausgezeichnete Atmosphäre geeignet zur Selbstfindung , aller nötiger Luxus sowie perfekte Integration in die Natur , wir haben seit Jahren eine Fortbildung hier durch das Hotel organisiert , wobei über hundert Teilnehmer begeistert sind , das spricht für sich . Besonders zu erwähnen ist das Engagement der Hotelleitung - Familie Höfliger -
Matthias(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel.
Traumhaftes Hotel mit hochmotiviertem Personal. Einzigartige Gastfreundlichkeit, die man nicht mehr überbieten kann.
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hornberg. Es ist wie ein zweites Zuhause. Es stimmt wirklich alles. Tolles Team, super Essen, schöne Umgebung. Maximaler Erholungsfaktor. Gastgeber wie man es sich wünscht.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
etwas vom Besten das es gibt
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Hornberg Team. Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort sehr wohl. Eine hohe Qualität in allen Belangen, welche sich kaum überbieten lässt.