Bewertungen (1 675)

Monica(61-65)Schweiz
Vorbildliche Herzlichkeit
Es gibt nichts zu beanstanden und es ist ein Haus, dass hält was es verspricht. Wir kommen gerne wieder als Tagesgäste aber auch zum Übernachten.
Vreni(61-65)Schweiz
Wanderferien
Absolutes Tophotel an Traumlage, exzellentes Essen, sehr herzliche Gastfreundschaft,sehr schöne Zimmer,komme immer wieder gerne hierhin zurück
Brigitte und Lawrence(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisch
Einmalige Herbstferien! Von unserer Ankuft bis zur Abreise war alles perfekt. Ein schönes Zimmer mit Balkon, super schöne Aussicht. Eine Dusche und Badewanne zum Entspannen. Englische TV Sender. Bestes Birchermüsli und Frühstück. Schönes Kaminfeuer zum Aperitiv. Schönstes Fonduestübli. Wunderbares Salat Buffet. Die Herzlichkeit von allen Mitarbeiter ist unübertreffbar und noch nirgends so erlebt. Mit unserer Gästekarte unbeschränkt Bahn und Postautofahren. Wanderführung rund um den Lauenensee. Kann nicht warten auf…

Beat(71+)Schweiz
Wednesday Lunch Club 1974
Siehe oben als Resultat meiner Meinubgen und ausführlichen Bewertungen und Einschätzungen und die mündlichen Tipps.
Claudia (41-45)Schweiz
5 Sterne *
Super Hotel, sehr schönes Panorama und sehr nettes Personal. Zimmer waren tip top mit schöner Ausstattung. Waren rundum zufrieden
Ann + Urs(71+)Schweiz
1A - Hotel
Glücklich machen macht glücklich! Ein Hotel inmitten von Blumen und wundervoller Umgebung. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt.
René(71+)Schweiz
Jubiläumstreffen
Erholung pur und Gastfreundschaft in unglaublich schöner Umgebung. Sich einfach einmal verwöhnen lassen und geniessen.
Gniesser(36-40)Schweiz
Top Hotel
Sprachlos und überwäutigt vomene settige hotel. Super empfang imene troumhaftä Hotel. Äs het aues passt. Äs stück Heimat
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind gemütlich mit guten Betten. Das Schwimmbad war super und schön warm. Was am meisten aufgefallen ist, das war die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal. Das Essen war auch sehr gut, es gibt wirklich gar nichts zu bemängeln
Maria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit vom Alltag geniessen
Einfach Traumhaft Gastfreundlichkeit wie wir das in der Schweiz noch nie erlebt haben! ... man muss es erlebt haben und die Bilder sprechen ja für sich...