Bewertungen (1 675)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel Hornberg: dort, wo man sich rundum wohlfühl
Das mit sehr viel Herzblut und perfekt geführte Hotel, das sehr herzliche, aufmerksame und hilfsbereite Team, die schöne, gepflegte und attraktive Infrastruktur sowie das sehr feine Essen sind nur einige Faktoren, die einem den Aufenthalt im Romantikhotel Hornberg zu einem besonderen Erlebnis machen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und freut sich bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem sympathischen Hotel an bester Lage im Saanenland.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Outstanding
Ich kenne kein vergleichbares Hotel! Der Wohlfühlfaktor ist maximal, das Essen ist wunderbar, die Weinkarte bietet eine grosse Vielfalt zu fairen Preisen.
Hans und Conni(46-50)Schweiz
das beste Hotel
das beste Hotel dass es für uns gibt super Personal und Eigentümer wir fühlen uns immer herzlich willkommen wir waren schon mehrfach in diesem Hotel , und das Essen war immer perfekt

Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Super gelegen für Ski und Langlauf Sport. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Aussenkneipp Brunnen. Frühstück und Abendessen für vier Sterne Hotel top.
Karin(61-65)Schweiz
Ankommen - Abschalten und geniessen
Es ist selten, dass man in der Schweiz noch eine solche Gastfreundschaft und Herzlichkeit erlebt. Hier stimmt einfach Alles, vom Service, Essen, den Mitarbeitern und den Gastgebern. Essen top. Zimmer top. Lage tog.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Familienhotel im Berner Oberland
Das 'Hornberg' ist ein familiär geführtes Hotel mit Rundumwohlfühlcharakter, das ein weit überdurchschnittliches Angebot in Küche und Keller bereit hält und in dem man sich vom ersten Moment an willkommen und rasch zuhause fühlt.
Daniel und Silvia (56-60)Schweiz
Gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Genau das erfüllt das Romantik Hotel Hornberg perfekt. Die ausgesprochen offene und ehrliche Gastfreundschaft, ohne aufgesetztes künstliches «Businessgetue», sucht seinesgleichen. Hier wird Gasfreundschaft gelebt. Die Zimmer (22) sind top. Wir kommen wieder und freuen uns bereits jetzt.
Isabel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Lieblingshotel in der Schweiz
Mir gefällt die Lage dieses wunderschönen Hotels und die Gastfreundschaft im ganzen Haus. Das abendliche Menü ist schlemmen pur :-) Der perfekte Ort zum Erholen und Geniessen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sicherheits- und Führungsseminar
Schon mehrere Jahre führe ich Seminare im Hotel Hornberg durch. Dieser Kursort ist schwer zu übertreffen. Die Gastfreundschaft und die zur Verfügung stehende Infrastruktur ist zusammen mit der Hotelumgebung und Landschaft optimal um entspannt ein Seminar durchzuführen und zu geniessen.
Matthias(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes glutenfreies Hotel
Schönes Hotel mit feiner Küche (glutenfrei) und sehr nettem Personal, schöner Saunabereich und Hallenbad, gepflegter Garten mit Schwimmteich (etwas zu kalt Ende Okt)