Bewertungen (1 675)

caterina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhaft
freuen uns auf ein baldiges wiedersehen mit den liebenvollen gastgeber und dem super eingespieltem team.bis bald herzlich c.archetti
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service-Orientierung auf höchstem Level!
Bei unserem Besuch war von Ankunft bis Abreise wirklich nichts zu nörgeln. Super Personal, hervorragendes Essen, tolle Lage der Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühloase
Im Hotel Hornberg fühlt man sich willkommen und man wird erstklassig bedient. Der Aufenthalt ist einmalig, man lebt in einer Wohlfühloase!

Hans „Jo“(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gastfreundliches Hotel
Im gemütlichen Hotel Hornberg wird der Gast wie ein König behandelt. Hier kann man es geniessen und fühlt sich wohl. Es ist einfach nur zu empfehlen, sich hier zu verwöhnen lassen. Danke für die schönen Stunden in Saanenmöser.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragende Adresse im Saanenland
Im Hornberg bleiben keine Wünsche unerfüllt. Eine Spitzenadresse in der Region Sannenland.Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Hier fühle ich mich richtig wohl.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bravo, Bravo........
Brigitte und Christian machen in ihrem Hotel Hornberg seit Jahren einen guten Job. Das merken auch die Mitarbeitenden und damit auch die Gäste. Eigentümer geführte Gastrounternehmen sind meist im Vorteil. Im Hotel Hornberg (direkt neben dem Bahnhof Saanenmöser) trifft dieser Vorteil 100 Pro zu.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einfach nur traumhaft!
Einfach nur sensationell von A bis Z!
Christine(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ferientraum - Traumferien
Seit Jahren verbringe ich kürzere oder längere Zeit im Sommer im Romantik Hotel Hornberg. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und freue mich deshlab, dass ich nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort sein kann.
Martin und Therese(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Stück Himmel auf Erden
Wer das Wohlfühlhotel Hornberg wählt, bekommt rundum Qualität geboten, alles mit viel Herzlichkeit und Liebe serviert. Das gesamte Personal lebt und zelebriert die von den Besitzern gelebte Philosophie in ganz natürlicher Art und Weise - so richtig zum Wohlfühlen!
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Saanenmöser, so guet!!!
Wenn man ein paar genussvolle Tage im Berner Oberland verbringen will, dann einfach ins Romantik Hotel Hornberg nach Saanenmöser fahren. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.