Bewertungen (1 675)

Werner(71+)Schweiz
Wohlfühloase
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Tolle Umgebung, ideal für Wandern, Biken, MOB und Postauto im Preis inbegriffen auch sehr feine Küche
B runo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gemütliches Romantik-Hotel mit vorzüglichem Essen
Gemütliches Romantik-Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal und ausgezeichnet präsentiertes, vorzügliches Essen.
franz (71+)Schweiz
einfach super
da ich im gastgewerbe gearbeitet habe, habe ich viele kollegen von diesem berufsstand,werde ihnen wärmstens empfehlen für eine seminar woche im hotel hornberg einzuchecken,damit sie das wort gastfreundschaft, neu definieren können,mann hat nie ausgelernt,franz

Waldemar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Angebot
Wir freuen uns jedes Jahr, denn für uns ist Saanenmöser wie eine zweite Heimat die wir niemals vermissen wollen. Wir hoffen auch, dass wir noch einige weitere Aufenthalte bestellen können. Wir wünschen Euch vorerst alles Gute und macht weiter so.
Dori und Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
'Hornberg' - wir kommen wieder!
Der erste (Kurz-)Aufenthalt im Romantik-Hotel Hornberg war ein Erlebnis. Alles stimmte: Lage, Inneneinrichtung, Umgebung, vorzügliches Essen in tollem Ambiente, sowie die wohltuende Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.
Jack(66-70)Schweiz
Golfferien vom Feinsten
Wir haben unseren Aufenthalt im Berner Oberland sehr genossen und sind wunderbar verwöhnt worden. Vielen herzlichen Dank der gesamten Hotelcrew für ihren äusserst freundlichen und kompetenten Service, aufgestellt und zuvorkommend!
Marianne und Beat(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein unvergessener Aufenthalt in Saanenmöser
Wir durften im Hotel Hornberg einen wunderschönen Aufenthalt geniessen, der uns in aller bester Erinnerung bleibt, Der herzliche Empfang, die sehr gepflegte Einrichtung des Hotels und des Zimmers, das sehr freundliche und kompetente Personal und nicht zuletzt, das sehr gute Essen hat unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Vielen Dank - wir werden wieder kommen!
Edith(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traum 'Kurz-Urlaub'
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Äusserst freundliches Personal. Man fühlt sich gleich 'zu Hause'. Komme sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur Perfekt
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an gut aufgehoben , wir wurden verwöhnt und beraten , dieses Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir bedanken uns für diesen wunderbaren Aufenthalt
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gelebte Gastfreundschaft
Das Hotel Hornberg und das gesamte Team sind einzigartig, diese echte Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit sucht ihresgleichen. Zudem sind das Frühstücksbuffet sowie das Nachtessen (Halbpension)hervorragend, ebenso wie die Weinkarte. Es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder.