Bewertungen (1 675)

Thomas (56-60)Schweiz
Traumurlaub
Wenn einfach alles stimmig ist, fragt man sich...wie ist das nur möglich? Vom Chef(in) bis zur Raumpflegerin alle ehrlich nett! Die Küche, ein sehr wichtiger Teil eines Hotels zaubert die herrlichsten Gerichte, die von kompetentem, lieben Kellner(innen) serviert werden. grosses Kompliment!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere Ferien im 12. bis 16. Juli 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden als Gast sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Auch unter den Antestellten herrscht ein sehr herzliches Klima. Sie gehen sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Die Gastgeber hatten uns stets gute Tagesausflugstipps gegeben. Das Minizimmer,welches wir gebucht haben, war zu klein für 2 Personen. Das nächste Mal achten wir darauf ein grösserer Zimmer zu buchen. Das Essen war immer ausgezeichnet.
Christine(61-65)Schweiz
Erholsame Genuss- und Verwöhntage
Familiäres Wohlfühlhotel im wunderschönen Saanenland, schönes Wandergebiet für jede Altersklasse.Gastgeber Familie Höfliger mit ihrer ganzen Crew verwöhnt ihre Gäste zu 100%!! Wir kommen immer gerne!!!

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auszeit in Saanenmöser
Wir haben im Hotel Hornberg einen Heilkräuter-Kurs gebucht und die Schwesternzeit genossen. Das Hotel und die Umgebung ist traumhaft schön und wir haben die gute Küche und den aufmerksamen Service sehr genossen. Sehr gerne kommen wir wieder!
Louis(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beispielhafter Betrieb an diesem Ort zu einem Aufe
Die Besitzerfamilie sowie das gesamte Hornberger-Team sind eine bereichernde Erfahrung die uns animieren das Hornberg regelmässig zu besuchen. Beispielhaft eingespieltes Team.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gastfreundschaft auf einem neuen Level
Das Hornberg Team versteht es ab der ersten Sekunde bis zur Heimfahrt ein wohlfühl Erlebnis zu schenken was seinesgleichen sucht. Ob Personal, Zimmer, Essen oder die Aktivitäten: alles vom Feinsten! Danke von Herzen
Johannes(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt Menuhin Festival 2021
Wie schon viele Jahre erfreuen wir uns an der prächtigen Hotelanlage, dem ausgezeichneten Essen, der Freundlichkeit des ganzen Hotel Teams und der einmaligen Berglandschaft.
Marcel und Isabel (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Saanenland pur
Wunderbares Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor sobald man das Haus betritt. Der ganze Staff ist ausgesprochen freundlich, Kunden- und Service orientiert auf eine natürliche Weise ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Küche ist ebenfalls auf einem qualitativ hohen Niveau mit vielen lokalen Produkten und schönen Präsentationen. Weiter so liebes Hornberg Team, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Wiedererleben!
Annalies und Lorenz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Da stimmt einfach Alles
Wir schätzen die sehr freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das feine Essen, die Kompetenzen in allen Bereichen und während der Coronazeit die absolute Sicherheit, welche mit grossem Aufwand gewährleistet wird.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wanderferien
Ein Aufenthalt im Hotel Hornberg ist sehr angenehm. Sehr kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen helfen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Die Qualität der angebotenen Speisen lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dies gilt selbstverständlich auch für die Gastgeberfamilie. TOLLER AUFENTHALT!!!