Bewertungen (1 682)

Fritz(66-70)Schweiz
Wohlfühloase Hornberg
Eine Wohlfühloase mit ausgezeichneter Küche in der der Gast noch Gast ist und verwöhnt wird. Für Golfer und Ruhesuchende ein idealer Standort im Saanental.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschönes Chalet- Hotel
Wunderschönes Hotel, mit hervorragendem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder! Es war wirklich ein unvergesslicher Aufenthalt im Romantikhotel Hornberg.
Philippe(31-35)Schweiz
Top Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und wurden herzlich empfangen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Wochenend-Aufenthalt mit Familie +
Toller Wochenend-Aufenthalt mit Familie und perfekte Familienfeier. Wunderbares Hotel, super Service und Gastgeber.
Géza (71+)Schweiz
Zauber
Das Hotel Hornberg vermittelt den Zauber der Bergwelt und verzaubert den Gast mit der Freundlichkeit seines Teams und der Qualität seines Angebots.
Stephan(61-65)Schweiz
Erholung pur
Ein Muss für alle Wander- und Wellnessurlauber. Sehr feine Küche, schöne, saubere Zimmer, überragende Freundlichkeit, schöne ruhige Lage.
Helen(71+)Schweiz
Hornberg immer wieder!
Hier wird man vom Personal auf allen Ebenen verwöhnt, so nach dem Motto der Kunde ist immer König! Besser geht gar nicht!
Heinz(66-70)Schweiz
Superhotel
Nach unserem ersten Besuch im Hotel Hornberg waren wir so begeistert, dass wir im Januar 22 bereits wieder gebucht haben.
Winfried (56-60)Schweiz
Kurztrip
Eine hervorragende Adresse mit sehr kompetenten Angestellten. Sauber und gepflegt. Das Essen war ideenreich und köstlich.
Thomas und Sandra (51-55)Schweiz
Romantik Hotel Hornberg - DAS Hotel
Wer Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre und kulinarische Höhenflüge erleben will, wählt das Romantik Hotel Hornberg.