Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bei Locals zu Hause
Familiär geführtes Guesthouse mit Infinity Pool und herrlicher Aussicht, wurde von uns leider nur für 3 Nächte gebucht: hätten wir vorher das gute Angebot an Ausflügen oder Aktivitäten gekannt wären wir gerne länger geblieben. Eigentlich ideal für Selbstfahrer (Parkplätze vorhanden) wird hier auch der Transport z.B. nach Victoria bezahlbar nach Wunsch angeboten!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Unterkunft mit netten Gastgeber Didi
Wir haben diese Ferienwohnung für eine Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Preis-Leistung war super und der Gastgeber war ganz toll. Er hat uns sogar vom Flughafen abgeholt und 4 Personen sowie 8 Koffer im Auto transportiert. Tolle Anlage und super Leute.