Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne Hotel in Top Lage
Das gepflegte Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Baden Baden. Auf den sehr schönen Weihnachtsmarkt sind es keine 10 Meter. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Schönes modernes Zimmer in erstklassigem Zustand mit Blick auf den Weihnachtsmarkt. Bad ebenfalls Modern und sehr Sauber mit allen Kleinigkeiten die in einem 5 Sterne Hotel üblich sind. Frühstücksbuffett Normal mit allen Speisen und Getränken . Abendessen im Theaterkeller hat uns nicht vom Hocker gehauen. Geringe…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage als Ausgangspunkt für Wellness und anderen Aktivitäten wie Kultur, Sport und Spiel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Qualität lässt nach
Leider hat die Qualität in den letzten 8 Jahren in denen ich hierher komme nachgelassen. Dampfbad geschlossen. In Dusche Schimmel in Ecken. Z.t. angewohnt. Anstrich und Sanierung nötig.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Tagungshotel
Angenehmes Tagungshotel in der Innenstadt, Preis-/ Leistungsverhältnis ok, Frühstück teuer (24€) aber gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Dorint fühlt man sich zuhause
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns gut betreut, das Frühstück war bemerkenswert in Qualität und Auswahl im Vergleich zu den üblichen, überall gleichen Buffets, das Kellerrestaurant ist ein "Muß".
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zum fallen lassen!
Tolles 5 Sterne-Haus! Sehr gediegene Atmosphäre, luxuriöse Ausstattung, tolle Betten und sehr zuvorkommendes Personal beim Frühstück. Ein Haus zum fallen lassen und genießen! Dazu extrem zentrale Lage!
M.Dücker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit jungem und freundlichem Team
Hotel liegt zentral neben dem Casino. Zimmer gut eingerichtet zum Teil mit Blick auf Park und Schloss. Das junge Personal ist in allen Bereichen sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Wellnessbereich sehr ansprechend und sehr sauber. Zimmerservice sehr gut. Hervorragendes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Restaurant mit exzellenter Bedienung unter der Leitung von Herrn Weiss. Der Küchenchef ist absolut sterneverdächtig! Unbedingt das…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dorint, eines ist sicher, wir werden wiederkommen
Seit Jahren sind meine Frau und ich begeisterte Dorint-Gänger. Auch Baden-Baden gehört zu der Kategorie: Wir werden sicherlich wiederkommen - wir fühlen uns zu Hause.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut, aber recht kleine Zimmer
Insgesamt gutes Hotel, aber für ein 5-Sterne Haus doch recht kleine Zimmer und Badezimmer. Der Service beim Frühstück kam mir nicht sehr aufmerksam vor, so dauert es z.B. oft recht lange bis man Kaffee oder Tee bekam.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vis a vis zum Kurhaus
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gute Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Angebot groß. Ein tolles Frühstückbuffet gibt es mit großer Auswahl. Für ein verlängertes Wochenende sehr erholsam und zu empfehlen.