Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige Cottages mit schöner Aussicht und viel Ruhe
Die Cottages sind mitten im Weinberg und bieten viel Privatsphäre, Ruhe, tolle Ausstattung und schöne Aussicht.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist klein aber fein und hat uns wirklich gut gefallen. Wunderschön gelegen in den Bergen in direkter Nähe von Franschhoek mit eigenem Pool lädt das Hotel zum verweilen ein. Die Ausstattung war schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ebenfalls top. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
nichts besonderes, aber auch nichts zum meckern
Kleines Guesthouse am Rande von Franschhoek mit schönem Ausblick aufs Tal. Es gibt 5 Zimmer. Wir hatten eines auf der oberen Etage, sehr groß, aber nicht luxuriös. betten waren relativ gut. Es gab allerdings einge Tierchen, die überall herumliefen/-flogen. Das Haus hat keinerlei Seele, es gibt dort tagsüber eine Person, die in der Küche sitzt und bei der benutzung der Klingel herauskommt. Aber Hilfe etc konnten wir nicht erhalten. Es fehlte uns ein Lächeln, ein warmes Willkommen, Leben im Haus. Er war wie sich…