Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familien Hotel
Schöne große Hotel Anlage, perfekt für Kinder. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren sauber. Die Poolanlagen waren gepflegt und nie überfüllt.
Rudo(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Mega modernes und schönes Hotel. Ruhige Lage,sehr sehr gepflegt.viele parks zum spazieren gehen,viel verschiedene parks für die kleinen,etc
Marian(41-45)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub an einem tollen Ort
Auf der Suche nach einer Destination für unseren Familienurlaub in Istrien sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Es ist relativ neu und auf Familien fokussiert. Die Gäste waren sehr international über Europa verteilt und der Aufenthalt war wirklich ein Traum.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Kinderhotel!
Es ist ein sehr gut durchdachtes und organisiertes Kinder- bzw. Familienhotel mit einem wunderschönen Garten und Strandbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub am Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Weitläufige Gartenanlage , sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Schallschutzfenster und Türen vorhanden, kein Lärm vom Nachbarzimmer hörbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absoluter Glücksgriff
Absolut zu empfehlen. Wir haben Last Minute nach einem schönen Hotel gesucht. Wir waren nur zu zweit als Pärchen im Hotel. Es waren sehr viele Kinder aber es hat sich immer sehr gut verlaufen. Die Zimmer und das Hotel war sehr sauber und das Personal wirklich freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder & Family
Super Familienhotel mit exzellenten Essen. Leider kommen die Aktivitäten für die Erwachsenen etwas zu kurz. Ansonsten uneingeschränkt weiterzuempfehlen Wir kommen wieder
Flo(41-45)Österreich
TopKind Hotel!Leider MAGEN DARM VIRUS eingefangen
Hotel ist eher neu und eingebettet in einer grossen Grundfläche das MAISTRA .gehört, aber würde ich eher als KLEIN Kind Hotel bezeichnen,
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Eine schönes Hotel mit herrlicher Anlage. Insbesondere für Reisen mit kleineren Kindern ist es sehr gut geeignet. Aber auch für größere Kinder wird einiges geboten. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Nach Rovinj kam man zügig mit einer (kostenpflichtigen) Fähre.
Gerfried(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert, weiter so!
Wir waren im August 2021 zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Normalerweise sind Fortsetzungen eher enttäuschend (zumindest bei Filmen ;)) aber in diesem Fall trifft es absolut nicht zu