Schönes Hotel in wunderschöner Lage, traumhafter Blick auf Rovinj, nettes Personal, sehr gutes Essen.
Gut geeignet für Familien mit Kindern von 0 - 10. Viele Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich.
Super Hotel, großzügige Gartenanlage. Es gibt genügend Liegen, es muß nicht um 6:00Uhr reserviert werden. Toller Kinderbereich. Schöne Zimmer und eine Super Lage.
Wir kommen wieder
Ein Traum von einem Familienhotel in toller Natur gelegen und viel Platz und Möglichkeiten mit Kind was zu entdecken. Bucht bietet tollen Blick auf Rovinj.
Schönes Hotel mit Abstrichen
Neues Hotel, vor zwei Jahren eröffnet. Prinzipiell tolle Anlage, wo aber schon einiges Instand gesetzt werden muss. (Aufzug defekt, Klimaanlage im Essbereich tropft, Bodenbelag für die Liegen am Babypool eingerissen mit scharfen Kanten)
Als Paar würde ich hier niemals hinfahren, reines Familienhotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel- wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes Familienhotel in bester Strandlage. Wer einen entspannten Familienurlaub möchte,ist hier genau richtig. Die Kinderbetreuung ist super und wird auch für die ganz Kleinen (ab 0 Jahre) angeboten. Unserem Sohn (7 Monate) hat es im Babyclub sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder!