Thomas(41-45)Deutschland
Ideal als Badeurlaub mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage in toller Lage gegenüber der Altstadt von Rovinj. Gerade für Kinder ein umfangreiches Angebot, aber auch für Erwachsene viele Möglichkeiten. Essen war völlig o.k., der Service manchmal etwas chaotisch.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Pfingsturlaub
Wir waren sehr gern im Amarin und unsere Kinder haben auch viele Freunde gefunden. Das Essen ist Klasse, abwechslungsreich und schmackhaft. Hier gab es nichts zu beanstanden. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und bemüht gewesen. Sobald ein Tisch frei wurde, war der Service darauf bedacht diesen zu säubern und für die nächsten Essengäste einzudecken. Die Rezeption setzt Wünsche und Beanstandungen sofort um. Die Putzfrauen waren bemüht, leider hatte man den Eindruck dass ein wenig der Blick für die „Ecken“…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
WEITEREMPFEHLUNG!
Die Unterkunft war toll. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, schon im Foyer gibt es gleich Spielmöglichkeiten für die Kinder, so können die Eltern sich dem Check-In widmen. Es kann ein Pagenservice genutzt werden, was ein stressfreies Ankommen ermöglicht. Es gibt geräumige Aufzüge, die nie lange auf sich warten lassen. Es ist wirklich alles sehr ordentlich, bis auf die Flure. Hier ist der Teppichboden schon etwas mitgenommen, aber kann man nicht ändern mit den Kinderwägen, Kinderfahrzeugen etc. - würde dieses Hotel…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel in traumhafter Umgebung!
Top Lage. Wunderschöne Anlage und Strand. Sehr gepflegtes Haus mit Allem was Kinderherzen höher schlagen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziges Verbesserungspotential ist das Essen das auf Masse ausgelegt ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Herausragend
Sehr sauber und hervorragender Service, viele Freizeitaktivitäten, leckere Essen, Wellness und Fitness möglich, schöne Zimmer Richtimg Meerblick
Daniela
Tolles Familienhotel für unbeschwerten Urlaub
Perfektes Hotel für Familinurlaub, hervoragende Verüflegung;
Jens(46-50)Deutschland
Gut aber nicht perfekt
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider ist der Ausblick aus vielen Zimmern nicht sehr schön und die Balkone kann man sich auch sparen. Auch ist vieles recht weitläufig, besonders der Hotelstrand nicht direkt am Hotel gelegen. Wen das nicht stört, der hat hier eine gute Zeit. Die Pools sind ausreichend, wenn auch in der Saison recht voll und die Rutschen gut, leider gibt es keinen Indoorbereich wenn es mal regnet.
Christian(26-30)Österreich
Positive Überraschung mit der Zimmergröße
Da wir eines der länglichen Zimmer erhalten haben, waren wir über die Größe positiv überrascht! Sehr angebehm, stimmig und kühl. Sehr gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Meerblick
Super Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder. Es ist schon überall laut, auch beim Essen, aber dafür ist es ja ein Familenhotel. Der Service im Restaurant ist außerdem super, die Kellner spielen gerne mit den Kindern.
Sarah-Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Aufenthalt für groß und klein
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Das Hotel bietet soviele Unterhaltungsmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Das Essen war sehr gut, wenn auch immer sehr viel los war und der Lautstärkepegel dementsprechend laut war. Top Zimmer mit schöner Aussicht. Wir kommen wieder.