Offizielle Hotel Homepage

Josef M(41-45)Österreich
Stressfreie Zeit mit der Familie
Schöne, große, saubere Zimmer. Sehr gute Betten. Tolle aussicht vom Balkon. Sehrt gutes Essen mit großer Auswahl. Sauna, Fintessraum und Poolanlagen sind ideal auch für die Kinder abgestimmt. Es gibt zahllose Strandplätze und einen rießengroßen Park zum Spazieren gehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel aber nur für Familien. Tolle Zimmer und viel Platz überall. Sehr zu empfehlen. Allerdings beim Essen sehr laut, da könnten die Zeiten noch verlängert werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Hotel& Kinderparadies in toller Lage
Die Anlage ist herrlich und ist für Kinder ein echtes Paradies, es gibt so viel zu entdecken! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Schöner Urlaub (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bis auf den Lärmpegel beim Essen alles gut.
Das Essen war gut, aber im Hauptrestaurant sehr laut beim Essen, zu viele Menschen auf einmal und zu wenig Platz zum Ausweichen (Dine around könnte ausgeweitet werden, dann kann man der Unruhe und dem Lärm beim Essen besser ausweichen).
Günther(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein perfektes Familienhotel. Es wurde an viele Details gedacht und ermöglicht damit einen entspannten Familienurlaub.
Jürgen(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel für Familien. Essenbseht gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Strand mit Liegen. Für Kinder gibt es einige Freizeitaktivitäten.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Ein Kinderhotel durch und durch! Unsere Kinder und auch wir waren begeistert vom Service, dem Zimmer und der Gartenanlage. Wüßte nichts was nicht gepasst hätte. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Ausreichend Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden Reichhaltiges Buffet, viel Fisch Sehr schöne Pools
BB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, gute Lage,schlechtes Personal+Essen
Die Zimmer und die Lage sind gut, der Strand sauber und gut gelegen/aufgebaut, aber das Personal und das Essen ist unterirdisch, die Meisten Mitarbeiter können nur kroatisch, sind sehr mit sich und ihren Kollegen beschäftigt und das Essen ist nicht mal 3 Sterne
N & M(36-40)Deutschland
Durchwachsen und leider am Ende Corona positiv
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben die Anlage nicht verlassen. Am letzten Tag hat unser Kind Coronasymptome entwickelt. Leider bestätigt per PCR Test. Bei einer angenommenen Inkubationszeit von 4 Tagen bei Omikron muss die Ansteckung leider im Hotel passiert sein. Es waren sehr viele Leute dort die gehustet haben. Mich würde wirklich sehr interessieren wieviele davon Corona positiv waren? Loben möchte ich die Kinderbetreuung und die vielseitigen Spielplätze draußen. Das Meer ist auch toll, nur der Strand…