Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Familien- Hotel
Sehr gutes Familienhotel mit schöner Poollandschaft. Junges Publikum mit Kindern. Gute Verpflegung. Das Einzige, was fehlt, ist ein Aufenthaltsraum/ Salon für Erwachsene.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Baby-Bunker, für Paare ungeeignet
Wunderschöne Anlage, geschmackvoll gestalteter Aussenbereich. Family Hotel sehr zutreffend. Leider auch in der Nachsaison für Paare ungeeignet.
Elfi(41-45)Österreich
Traumhafter Spätsommerurlaub im Lieblingshotel
Ein wunderschönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind der Strand und die traumhafte Parkanlage. Zweifellos das perfekte Hotel für die ganze Familie. Wir sind bereits zum 5. Mal hier.
Olga(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen, vielerlei Aktivitäten, sauberer Pool-Landschaft und einem der schönsten Strände.
Babette Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, leider mit C Einschränkunge
Das Hotel haben wir als Familie mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern (4 Monate und 2 Jahre) das 2.mal gebucht. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, wenn es unter normalen Bedingungen gebucht werden könnte. Wir werden das Hotel erst wieder buchen wenn wir uns dort nicht wider der Natur verhalten müssen. Mehr braucht man nicht zu sagen. TUI unterstützt wahrscheinlich noch die menschenverachtenden Maßnahmen. Daher möchte ich bis auf weiteres keine Angebote von TUI erhalten.
MD(31-35)Deutschland
…..Preis-Leistungsverhältnis!!!!!
….sind momentan noch im Hotel, reisen morgen aber auch schon ab. Zu dem Hotel, muss ich sagen dass wir für das Geld bereits deutliche bessere Hotels gebucht hatten. Das Personal ist keineswegs Kinderfreundlich, Abends wird meistens statt Kinderprogramm vom Personal nur ein Kinderfilm laufen gelassen und wenn mal kinderanimation angeboten wird, ist es sehr schlecht meine Kids wollten nie dort teilnehmen. Zum Essen, das Essen ist zu 99% jeden Tag gleich, wir waren meistens immer einer der ersten beim Essen und das…
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gutes Familienhotel in einer sehr schönen gepflegten parkähnlichen Anlage. traumhafter (Kies-)Strand mit einer hervorragenden klaren Wasserqualität punktet. Die Essensqualität ist hervorragend, lediglich ist durch die vielen Kinder, welche Ihre unerzogenen Eltern dabei haben, eine gemütlich Atmosphäre nicht möglich. Hier kommt ein bisschen der Charme einer Massengastronomie oder Kantine auf. Speisen ist kein gemütlicher Genussevent sondern Stress und Hektik.
Ralf(31-35)Österreich
Familienurlaub
Perfekt für Urlaub mit Kinder, das Hotel ist auf Familienurlaub spezialisiert, die gesamte Anlage (Zimmer, Essen, Poolbereiche, Außenanlagen) ist perfekt auf Kinder abgestimmt.
Carmen(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool nutzen. Man kann auch mittags das Buffet im Hotel gegen ein Menü im Strandrestaurant tauschen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut tolles Familienhotel mit traumhafter Lage
Ein super Familienhotel, wo wirklich an alles gedacht wurde. Die Lage und der Blick sind traumhaft und das Personal supernett und kinderfreundlich