Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Grandiose und abwechslungsreiche Küche, gutes sowie freundliches Personal, sehr Sauber, wir würden jederzeit wieder buchen!
Michael und Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
URLAB ZUM ENTSCHLEUNIGEN
Tolles Hotel.Essen hervorragend und abwechlungsreich.Shuttlboot funktioniert tadellos und immer pünktlich Es. sind Immer genug freie Liegen am Strand zu finden (kostenlos) .Zimmer sauber .Hatten Ausblick Richtung Poolseite(kleine Insel),sehr zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)
Horst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon zum 4.mal und immer noch super.
Wir waren im September das 4.Mal im Hotel Istra und immer wieder super.Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.Frühstück u. Abendbuffett ausgezeichnet.Personal immer freundlich.Wir haben dieses Hotel unseren Freunden weiter empfohlen,und Sie haben es für nächstes Jahr schon gebucht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Erholungsaufenthalt
Wir verbrachten 5 Tage im Rahmen einer Busreise zum Saisonende 2015 in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles war gut bis sehr gut. Vor allem das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig, sogar am letzten Tag mit kleinen Einschränkungen. So gab es z.B nicht mehr die ganze Auswahl an Marmelade zum Frühstück, aber trotzdem mehr als genug. Der Ausblick von unserem Zimmer (380) war einfach traumhaft in Richtung Rovinj. Hotel und Parkanlage waren sehr sauber. Auch die Zimmer. Das Bad leider ein wenig klein. Auch der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traum-Hotel auf einer Traum-Insel
Schon die Anreise zum Hotel ist ein Highlight: Per kostemlosen Boots-Shuttle, der bis spät in die Nacht pendelt, erreicht man die Trauminsel. Hotel selbst sehr "betonig" - bietet aber alle Annehmlichkeiten, jede Menge Pools (mit freien Liegen) und einem sehr feinen Kieselstrand (Vorsicht: Liegen sind nur am Pool kostenfrei). Zimmer selbst top. Auch das Bad ist prima - nur die Kacheln verleihen dem geräunigen Raum einen etwas "altertümlichen" Eindruck.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung ganz ohne Straßenverkehr
Das Hotel hat eine einmalige Lage auf einer Insel, mit dem Shuttel-Boot ca. 10 Minuten von der Stadt entfernt. Das Haus ist 3 Stockwerke hoch und ist sehr schön an die Inselangepasst. W-Lan ist frei. Der Essensraum befindet sich im Kellergeschoss, man kann leider nicht draußen speisen. Durch den riesigen Raum ist es zu Stoßzeiten extrem laut, so dass man sich kaum unterhalten kann. Mitte Mai waren viele ältere Engländer dort. Wir können das Hotel eingeschränkt empfehlen. Wir haben mit Frühbucherrabatt eine…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes hotel zum baden und erholen. schöne straende
ruhige plätze zum baden und relaxen,steinige,einsame buchten.reines wasser.2 grosse schwimmingpole, gutes frühstück
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Ein leider großer Mangel ist die fehlende Einkaufsmöglichkeit für Getränke, es gibt nur ein Restaurant und eine Bar. Der Transfer zur Insel vermittelt schon allein ein einzigartiges Urlaubsfeeling. Die Insel ist sehr schön. Wir haben festgestellt, dass auf der Insel die Luft deutlich besser als in der Stadt ist auch von den Temperaturen. Die Hitze macht dort einen nicht zu schaffen. Das Frühstücksbuffet ist so rießig!!! Die Auswahl ist echt toll. Wir überlegen wieder hinzufahren!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisches Inselhotel
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, das aus mehreren Häusern besteht. Die meisten Gäste schienen aus Kroatien oder den Nachbarländern zu kommen. Der Hotelparkplatz befindet sich zwar weiter vom Hafen entfernt, allerdings wird man mit einem Taxishuttle dorthin gebracht.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Oase der Ruhe auf autofreier Insel
Diese Hotel kann von Rovinj mit der Fähre erreicht werden . Fahrzeit 15 Minuten, für Hotelgäste kostenlos stündliche Abfahrt. Au8er dem Hotel Istra mit 2 Gebäuden sind noch 2 weitere Restaurants vorhanden. Die Insel selbst ist über einem Damm mit einer 2. Insel verbunden auch für FKK-Freunde. Schöne Wege in herrlicher Natur führen um die Inseln herum. Wir waren im April dort und konnten leider nicht im Freien baden, da noch zu kalt. Mit der Fähre konnten wir stündlich nach Rovinj fahren und außer der…