Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renovierung Zimmer dringend notwendig
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und die Lage ist natürlich gut,außerhalb des Trubels. Der stündliche Bootstransfer und die Parkplatzsituation klappen auch gut. Aber die Zimmer gehen unserer Ansicht heutzutage nicht mehr.Sie sind eher abgewohnt, und nicht sauber.Hier herrscht Renovierungsstau! Vor allem die Badezimmer sind eine Zumutung,genauso wie die Sauberkeit.Bei Ankunft befand sich ein riesiger Fleck auf dem Badezimmer Spiegel,dieser wurde in den 7 Tage nicht gereinigt. Ich glaube auch nicht,dass…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, in toller Lage
Hotel entspricht dem 3* Standard, Zimmer einfachste Ausstattung. Hotelküche einfallslos und unflexibel. Außenanlagen sehr gepflegt. Lage toll. Personal sympathisch und bemüht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Veraltetes Hotel, schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist eigentlich empfehlenswert. Was aber den Gesamteindruck absolut verschlechtert, sind die total veralteten Zimmer sowie das ungenießbare Abendessen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Katarina immer wieder.
Einfach Super auch zum 2.mal !!! Rezeption super Personal freundlich zuvorkommend hilfreich und und und.Einfach nur Urlaub.Bootstransver klasse,Parkplatz klasse!!!! Immer wieder klasse. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!
Romina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herziges Hotel auf einer Insel
Das Inselhotel Katarina ist ein sehr gemütliches Hotel. Man verbringt die Tage vor allem auf der Insel, ist jedoch innert 5-10 Minuten auf dem Festland.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Toplage --
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas überholungsbedürftig. Das Badezimmer war neu und chic. Die Umgebung und die Gastronomie einfach toll. Eigentlich haben wir uns gewundert, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist.
Marie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Badeurlaub!
Besonders gefallen haben uns im Hotel Katarina der direkte Meerzugang und die schöne Insel, auf der das Hotel liegt! Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel relativ ausgiebig! Zimmer sind sehr sauber! Altstadt Rovinj kann mit gratis Boot (für Hotelgäste) toll erreicht werden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Inselhotel in toller Lage
Tolle Lage auf einer Insel vor Rovinj, die Innenstadt ist mit einem stündlichen (für Hotelgäste kostenlosen) Shuttleboot gut zu erreichen. Auch das mit dem Parkplatz ist gut gelöst. Man fährt direkt zur Anlegestelle, lädt das Auto aus, fährt dann einem Hotelmitarbeiter nach zu einem Parkplatz in der Nähe und dann mit ihm zurück. Die Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber absolut in Ordnung.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf die Sauberkeit im Bad rundum zufrieden
Mit der Hotelanlage, der Insel, dem Service, dem Frühstücksbuffet und dem Ausflugsangebot waren wir sehr zufrieden. Nur die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Die Zimmer, vor allem das Bad wurden nur oberflächlich geputzt. Wir durften bei Anreise den Staub, Schmutz und die Wassertropfen an den Armaturen, den Duschwänden und dem Spiegel von den vorhergehenden Urlaubern genießen. Nachdem wir dies bemängelt haben, wurde zwar unser Bad gründlich geputzt, allerdings danach wurde wieder nur huihui geputzt.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und alle Mitarbeiter sehr frrundlich und zuvorkommend. Große Auswahl am Buffet und Essen sehr gut. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem Familienzimmer überrascht. Sehr viele schöne kleine Badebuchten rund um die Insel wo man in ruhe baden kann. In 5 Minuten ist man mit dem Boot in der schönen Stadt Rovinj.