Wir sind noch hier, 2. Mal nach 2011. Damals echt super, heute etwas nachgelassen. 45 Minuten check in nach 9h Flug, nicht klar was das Problem war. Unser Zimmer Nr. 1310 musste ich heute um 16.30h mal etwas deutlicher um zimmerreinigung bitten. Und trotzdem kein duschgel. Animation und Poolbar team klasse. Essen auch gut. Beim Frühstück wird oft nicht aufgefüllt. Irgendwie war das Personal vor 10 Jahren besser. Haben bereits für April 2022 hier gebucht, mal gespannt wie es weiter geht, vielleicht muss ich doch…
Wir hatten ein Zimmer im Elegance, das Zimmer war geräumig und mit einem Jacuzzi. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Vorzugsweise werden die bedient, die Trinkgeld entrichten. Der Strand war meistens sauber. Das essen war gut. Unbedingt die à la carte ausprobieren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Echt top!
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Klar, muss man ab und an 5-10 Minuten warten, bis einem das Trinken gebracht wird, jedoch ist man doch im Urlaub und sollte das nicht so eng sehen.
Das einzigste Manko, was auch schon die vorherigen Bewertungen beinhaltet, ist das doch sehr frühzeitige…
Schöne Anlage, die zum entspannen - und wer möchte - abendlichen Feiern/ Unterhaltungsprogramm einlädt. Das Personal und der Service tut sein Bestes um einem einen schönen Urlaub zu bereiten! Auch auf die Hygiene in Bezug auf Covid wird seitens des Personals geachtet und Wert gelegt.
Wir hatten 2 Wochen einen unruhigen Bauch…. Essen, war vorallem in den a la carte Restaurant zum davon rennen, nicht geniesbar
Werden nie wieder ein Majestic Hotels buchen