Dagmar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Miserabler Service und keine 5 Sterne

Schlecht

Schön am Strand gelegen leider voller Gruppen mit schlechtem Service. Gastronomie und Zimmer sehr enttäuschend für den angegeben Standard

• Whirlpool auf der Terrasse funktionierte die ganze Woche nicht, trotz wiederholter Reklamation.Tür liess sich wiederholt nicht mit öffnen. Betten gut

• Kantinenmässig auf Gruppen ausgerichtet

• Schlecht
  • Manager war trotz wiederholter Anfrage nciht zu erreichen , erst gegen Ende des Aufenthaltes .Butlerservice ist nur über Whatsapp verfügbar

• Gut
  • netter Strand ,Anreise ab Flughafen ca 45 Minuten

• Gut

mehrere Pool und Vermietung von Booten verfügbar.Strandvolleyball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Majestic für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass wir eines unserer Hauptziele erreichen konnten, nämlich dass Sie sich wie ein König fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Besuch buchen, damit wir Ihnen ein herzliches Majestic-Willkommen bereiten können. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts