Urlaub zum Entschleunigen ! Toller Strand, wunderschöne Hotelanlage, sehr guter Service. Freundliches Personal und gutes Essen. Fast ausschließlich Amerikaner und Kanadier, ein paar russische Gäste und sehr wenig Deutsche (was aber nicht gestört hat). Leider wird dieses Hotel auch für junge Amerikaner immer interessanter, da dort Springbreak gefeiert werden darf (zeitweise sehr laut und alkoholisch abgeschossene junge Menschen), ebenso wird es für Jungesellinnenabschiede genutzt, die dann lautstark und auch alkoholisiert die Hotelanlage unsicher machen. Hier sollte vom Management ein Riegel vorgeschoben werden. Für ein hochpreisiges 5-Sterne-Hotel nicht angebracht!!
Zimmer sehr groß, ausreichend Stauraum vorhanden. Tolle große Dusche, jedoch sehr kleine und enge Toilette. Jacuzzi in jedem Zimmer vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Die Zimmer riechen etwas muffig (Schimmel?), was bei der hohen Luftfeuchtigkeit jedoch kaum verhindert werden kann. Schöner großer Balkon. Die Swimout-Rooms haben gewiss einen Reiz (wir waren im 2. Stock in Haus 3 untergebracht), jedoch muss man daran denken das einem jeder ins Zimmer schauen kann der am Pool liegt und wenn es regnet, hat man im Zimmer schnell eine Überschwemmung von der Gangseite aus. Ebenso muss man mit einer gewissen Lärmbelästigung in der Nacht rechnen, da die Gäste die von den Bars oder Abendangeboten zurückkommen, teilweise sehr laut im Gang sind um zu ihren Zimmern bzw. Aufzügen zu gelangen.
Wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken (Cocktails ohne Ende und diese mit hochwertigem Alkohol). Einzig das Restaurant Taino würden wir nicht mehr besuchen. Die Speisen dort, sind sehr gewöhnungsbedürftig für den europäischen Gaumen. Alle anderen A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Ebenfalls zu empfehlen ist der Cappuccino in der oberen Lobbybar .. soooo lecker mit einem Hauch von Zimt. Am besten gleich einen doppelten bestellen ;) Die Speisen könnten allgemein etwas heißer sein und auch hier abwechslungsreicher, da sich die Themenabende wöchentlich wiederholen. Die Speisen sind aufgrund der Gästenationalität sehr amerikanisch geprägt, jedoch haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Besonders das Frühstück war ein perfekter Start in den Tag!!
Sehr freundliches Personal. Unser "Butler" Felix hat einen super Job gemacht. Auch Marisol vom Bufettrestaurant ist in ihrer freundlichen, herzlichen Art einfach einzigartig. Danke dafür! Der Club-Bereich hat sich definitiv gelohnt und wir würden ihn wieder zubuchen. Schon alleine für die tollen Balibetten am Club-Pool und am Strand. Auch die Clublounge ist ein Highlight ... immer kleine Snacks und kühle Getränke in Flaschen zur Selbstbedienung vorhanden. Der abgesperrte Adults-only Bereich am Strand war auch sehr gut und vor allem ruhig. Roomservice mit großer Essensauswahl 24 Stunden kostenlos vorhanden (haben wir jedoch nicht genutzt). Einziger kleiner Kritikpunkt, der jedoch nicht zum Punkteabzug führt ist die Hochnäsigkeit mancher höhergestellter Angestellter, die es nicht mal nötig haben zu Grüßen!
Fahrt dauerte ca. 20 Minuten, wurden als erstes abgeliefert im Hotel. Ausflüge über Reiseveranstalter nicht zu empfehlen, da viel zu teuer. Wir haben den Ausflug "Land und Leute" über Paco gebucht und würden es jederzeit wieder tun! Sehr individuelle Tour in einer Kleingruppe von 6 Leuten!! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt!
Atemberaubende Poolanlagen, vor allem der Familienpool sticht hier hervor. Wellnessangebote vorhanden, jedoch sehr teuer. Entertainmentprogramm ist vorhanden, jedoch sehr auf die Aufenthaltsdauer der amerikanischen Gäste ausgelegt, die in der Regel nur 1 Woche bleiben. Von daher hat sich das Programm wöchentlich wiederholt ... Schade eigentlich! Am schlimmsten fanden wir den "Markt" der 1xwöchentlich in der Hotelanlage stattfindet. Sehr aufdringliche Verkäufer, die einen nicht einfach nur schauen lassen sondern sofort ihre Ware aggressiv und überteuert verkaufen wollen! Hier sollte die Hotelleitung einschreiten und dafür sorgen, das die Händler die Touristen nicht so aggressiv angehen, wenn sie nur schauen möchten und nichts kaufen wollen. Trotzdem vergeben wir 5 Sterne, da die Poolanlage und vor allem der Strand ein absolutes Highlight sind!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jeanette und Markus |