Sternekoch(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel bietet nach wie vor das beste Preis - Leistungsverhältnis aller mir bekannten Hotels in Punta Cana. Als ältestes der drei Majestic- Hotels hat es die schönste Vegetation, den schönsten Strand und die besten Poolanlagen. Allein der sicher 300 Meter lange Pool ist eine Sensation, kann man doch von der Lobby-Bar bis zum Meer schwimmen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert. Die Gastronomie hat deutlich zugelegt und erfüllt auch Sonderwünsche gerne. Club Gäste geniessen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hotelanlage mit Mängeln im Detail.
Tolle Hotelanlage mit gutem Service und karibischem Traumstrand! Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, die handwerkliche Ausführung in diesen ist darüber hinaus eher gewöhnungsbedürftig.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unangemessenes Preis Leistungsverhältnis
Leider wurden wir sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem „fünf Sterne“ Hotel. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr schlecht und steht nicht im Verhältnis für das was man bekommt. Unseres Erachtens wäre die Hälfte des Preises pro Nacht also ca 110€/Nacht angemessen. Der Service war (außer in den Restaurants) enttäuschend, die Zimmer abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß.
SUNSHINE(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolles Hotel Uvero Alto
Wunderschönes sehr gepflegtes Ferienresort der Superlative. Excellentes Essen Traumhafte Strände Super Zimmer Sehr zu empfehlen ' wir kommen bestimmt wieder - ein Paradies der Superlative.
Jerome(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Manchmal werden Träume wahr!
Wir haben feinsäuberlich recherchiert und unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Es wird an nichts gespart und ist der Preis absolut wert. Wir hatten eine traumhafte Zeit. Alle sagten uns, dass man den Colonial Club buchen sollte. Wir fanden das gar nicht nötig, das Hotel bietet sonst schon genug.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren bereits 2mal in dem Hotel und waren immer rundum zufrieden. Der Service, das Essen, die Anlage und auch die Mitarbeiter waren super.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strand!
Gutes Hotel. Jedoch mit kleinen Mängeln im Zimmer, die aber nicht schlimm sind. Alle sehr nett und bemüht das man zufrieden ist.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier wird man(n) zum Wiederholungstäter
Das Majestic Colonial ist ein echter Geheimtipp für Punta Cana Liebhaber. Wir waren bereits zum sechsten Mal in der Dominikanischen Republik und müssen sagen, dass dies das zweitbeste Hotel ist (von denen, die wir besucht haben). Wir waren 14 Tage hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Jedoch muss ich an dieser Stelle hervorheben, dass wir den Colonial Club gebucht hatten, was einige Annehmlichkeiten mit sich bringt (Markenspirituosen auf dem Zimmer, privater Strandabschnitt, Butler-Service, …). Besonders gut…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das erste Mal Dominikanische Republik
Traumhaft gelegen am breiten Sandstrand. Personal überaus freundlich, mit Ausnahme der spanischen Angestellten. Größtenteils amerikanische Gäste, die sich nicht benehmen können.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Dieses hotel ist wirklich sehr gut. Essen wahr sehr gut. Zimmer sind schon. Entertainment ausgezeichnet. Wirklich alles wahr gut. Tip: geh mal nach den locals ( nim nur jemanden mit der spanisch sprecht und die umgebung kent.