Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel direkt in der Stadt
Das Sheraton in Tirana ist auf jedenfall zu empfehlen. Die ganze Anlage erscheint recht neu und wirkt modern. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bett war sehr bequem. Der Poolbereich ist schön angelegt und kann mit Außenbar herrlich genutzt werden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Einzig war es innen im Restaurant sehr dunkel. Bei schönstem Wetter lud aber die Außenterasse eh mehr ein. Ich würde ganz klar wieder hier übernachten.
Sascha Michael Krasniqi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Guter Service. Angenehmes Personal und gut ausgestattete Zimmer zu einem sehr guten Preis . Genügend kostenlose Parkplätze
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel am Rand von Tirana
Sehr schönes Hotel am Rand von Tirana. Fußläufig alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr leicht erreichbar. Gut ausgestattetes Fitnesscenter. Indoor- und Outdoorpool vorhanden. Sehr viele Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe. Tirana Lake auch in 1o Minuten erreichbar
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in Tirana
Ich war im Rahmen einer Geschaeftsreise in Tirana und habe im Sheraton uebernachtet. Hier mein Fazit: Pro: - Service: Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen - Fitnessstudio mit Pool, allerdings waren viele Geraete defekt - Sichere Umgebung Contra: - Fuer Albanien sicher ein super Hotel, doch im Vergleich zu anderen Sheratons in einem eher fragwuerdigen Zustand (u.a. vergammelte Badezimmer-Armaturen) - Sehr hoher Preis
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf dem Weg zu einem echten Sheraton
Gut zentral gelegen - allerdings die "Nebenkosten" für albanische Verhältnisse zu hoch. Auch Internet kostet viel; auch wenn man die Kunden(Club)-Karte besitzt. Die Zimmer und der Service sind sicher auf dem Weg, ein echtes Sheraton zu werden. Das Frühstück hat es schon erreicht!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sicheres Business-Hotel in Tirana
Sicheres Business-Hotel in Tirana. Grosses Zimmer, ansprechendes Ambiente. Zur City sollte man ein Taxi nehmen: Frühstück eindeutig zu teuer !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Bestes Hotel am Platz
Großes Hotel neben der Universität und dem Stadion. Gäste aller Nationen, hauptsächlich Geschäftsleute. Es ist wirklich kein Problem die Stadt zu Fuß zu erkunden, es ist alles sicher. Ab und zu kommen aber bettelnde Kinder, auch wenn man im Cafe sitzt. Es gibt viele kleine Straßenstände an dem die Einheimischen Blumen, Obst und Gemüse verkaufen. Ich komme immer mit Tüten voller Gemüse zurück, welches ich an den Ständen zu Cent Beträgen kaufe. Und es schmeckt super lecker, da schmeckt die Tomate nach Tomate und die…
Jo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das erste Haus am Platz !
Das erste Haus am Platz, sehr viel internationales Publikum. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, auch sonst bietet das Hotel alles was ein Geschäftsreisender braucht. Auch die Veranstaltungsräume sind sehr großzügig ausgestattet.
Matteo(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top im tirana
ich hatte eine Suite un sie war sehr gross und schön, tolles schwimmbad und bar mit feines cocktails. im titrana eine der beste hotel die ich gesehen habe!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das erste Hotel am Platz
Das Sheraton Tirana gehört zu den ersten Adressen am Platz. Schon allein die Lage in einem ruhigen und grünen Teil der Stadt macht es empfehlenswert. Erstklassiges Frühstück und sehr große Zimmer !