Bewertungen (9 070)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top. Personal super hilfsbereit. Anlage ein Traum, vor allem nachts. Waren 2019 schon mal hier. Pools sehr groß, einer wurde gerade renoviert.
Murat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle versuchen dich reinzulegen
Makadi Palace und weitere Hotels in einem aber leider kann man sich nicht überall aufhalten auch keine Markierung vor allem es ist kein all inklusive Hotel die Mitarbeiter verlangen für alles trinkgeld die Getränke in der A la carte sind kostenpflichtig beim Frühstück der Orangensaft ebenso und nicht einmal günstig. Am Abend darf man nur sitzend trinken sonst gibt es nichts wenn man natürlich einen Platz findet. Wir wollten für unser kleine Tochter eine Banane holen sie verlangten von uns 3.5 Euro. Das Hotel selber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Zweite Heimat geworden
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel. Wir haben dort viele Freunde gefunden. Es gibt immer wieder Kleinigkeiten zu verbessern, man muss einfach mit den entsprechenden Leuten reden. Das Hotel hat einen sehr schönen Charme und das Preis- Leistungsverhältnis ist entsprechend gut. Wir kommen in jedem Fall im Jahr öfter hier her um richtig auszuspannen und unsere Freunde zu besuchen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel verfügt über eine wundervolle Anlage, die es absolut wert ist das Hotel zu besuchen. Die Zimmer sind zwar Renovierungsbedürftig zum Teil aber die Anlage macht es wieder gut. Es war super entspannt und die Atmosphäre war einfach top. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traditionelles Hotel mit wunderschöner Gartenanla
Wunderschöne Anlage! Sehr vielfältig und weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Tolles Hausriff zum Schnorcheln Promenade zum Flanieren
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotel Anlage NICHT das letzte Mal
Es ist eine SEHR schöne Anlage mit verschiedenen Architektur Gebäuden. Eine SEHR schöne Gartengestaltung sowie eine TOLLE Poollandschaft und alle Polls und die verschiedenen Restaurants sind mit kleinen Brücken verbunden. Kein Problem wenn jemand mit dem Rollator unterwegs ist es gibt überall neben den Treppen auch Rampen so das alles erreicht werden kann. Am Transferbus bekommt man einen sehr guten Info Plan wo ALLES wichtige zum Hotel steht. (siehe Bilder) Drum verstehen wir nicht die Aufregung einiger Gäste…
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spaßiger Urlaub ohne Langeweile
Mega schöne Anlage und alles Drum und Dran was das Herz begehrt, alles sind super nett hier würde jederzeit wieder herkommen
KolleinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie wieder das Hotel Hotel Sehr groß Anlage sehr Schön Essen widerlich
Die erste Woche war toll ab der 2 Woche Personal Tausch und dann ging der Zirkus los mit durchfall Schlechtes Essen Wir haben kein Salat oder Eis gegessen auch nicht in den Getränken. Getränke sind nur Farbstoff mit Zucker oder so ein Dreck dauersotbrennen bekommt mann
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel hat einen tollen ägyptischen Charme. Die ganze Anlage inkl. Zimmer waren immer sehr gepflegt und die tolle Beleuchtung nachts ist beeindruckend. Da wir letztes Jahr in einem anderen Hotel in Makadi waren konnten wir ziemlich gut vergleichen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuscht
Hotelanlage schön. Zimmer waren abgewohnt und nicht sauber. Zimmertür konnte oft nicht geöffnet und abgeschlossen werden.