Bewertungen (9 099)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
bestes Hotel mit der besten Animation!
ich LIEBE dieses Hotel einfach! was das Hotel hier so besonders macht, sind die Mitarbeiter - alle so nett und freundlich, familiärer als in anderen Hotels - allen voraus die Animateure - noch nie solche tollen Menschen kennengelernt!
Renate (61-65)Österreich
Riff Pool Service Renaund Sonne einfach Wohlfühlt
Sehr romantisch angelegt tolle Pools fantastisches Riff Zimmer alt aber sauber schönes Wetter und nettes Personal sehr gut erholt
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ok
Es ist ein sehr altes, teilweise erneuertes Haus. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Die Gestaltung des Gartens/Aussenanlage ist wunderschön! Großer Pluspunkt der Anlage!
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Makadipalace nur weiterempfehlen
Wir waren im Dezember 10Tg., Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer in Ordnung, Handtücher für Strand täglich abgeholt und neue gebracht.
Indra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair
Die Hotelanlage hat einen wunderschönen orientalischen Flair. Die Poolanlage ist sehr schön und die Anordnung der Liegen durch die ganze Anlage verteilt, hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatten man nie das Gefühl das es überfüllt war. Der Hoteleigene Strand mit dem Korallenriff war für uns das absolute Highlight.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Gute Anlage
Wunderschönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Essen leider nicht so gut, Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Mitarbeiter sehr hilfreich . Danke dem tollen Animationsteam 👍immer lustig und motiviert 👍
RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Das Makadi Palace ist eine wunderschöne Anlage. 3 A la Carte Restaurants, ein tolles Riff zum schnorcheln. Besonders Nachts ist es ein Traum.
Helgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen bald wieder.
Ein sehr schönes Hotel, dass wir das 1. Mal gebucht hatten. Wir waren über Jahre immer im Sunwing. Wir waren angenehm überrascht über die Sauberkeit und den tollen Service. Die Strandtücher wurden uns jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, viel negatives!
Hotelanlage wunderschön sowie das Korallenriff und der Strand. Service sowie Essen sehr schlecht und Personal sehr unfreundlich. Nur bei entsprechendem Trinkgeld freundliche Angestellte.
Urlauber
Nie wieder
Funken kommen aus herausragenden Steckdosen, wird waren sehr krank vom Essen und haben im hotel keine Hilfe erhalten