Die Hotelanlage ist wirklich schön und sauber. Der Strand ist super zum sonnenbaden und schnorcheln. Das Essen war lecker und es war immer jemand da der auf die Hygiene bei den Buffets geachtet hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man hat neue Handtücher erhalten. Abends konnte man in die Bar oder mit den Animateuren in die Disco. Sie haben einen hin begleitet und mitgefeiert, vor allem als junge Frau habe ich mich immer sicher gefühlt und hatte jede Menge Spaß! Alles in allem kann ich das Hotel nur…
Die Hotelanlage gestaltet sich wie ein Märchen aus 1001 Nacht und begeistert mit seiner Pool - und Gartenlandschaft.
Auch kulinarisch kann das Palace mit seinen Snackbars und Themenrestaurants überzeugen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer und Strandliegen sind sehr sauber aber doch etwas in die Jahre gekommen!
Sehr positiv ist der Verbund mit den Schwesterhotels!
Fazit: Wir werden diese Anlage sicher noch öfter besuchen
Schönes großes Hotel mit einer fantastischen Pool- und Hotelanlage.
Abwechslungsreiches Essen in 5 verschiedenen Restaurants à la carte und freundliches Personal. Man kann sich dort rundum wohlfühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne weitläufige saubere Hotelanlage mit Charme
Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Es verläuft sich alles. Liegen am Pool und Strand zu jederzeit genügend vorhanden. Service am Pool, Restaurant, Strand........ sehr lobenswert ( auch ohne Trinkgeldgabe ). Das Essen in den Buffet und Themenrestaurants ist sehr gut, für jeden etwas dabei, anders wie in Deutschland , aber ich denke das weis man. Zimmer sehr gross, und sauber, jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher. Einfach schön.
Anlag ist alt, aber in Summe noch schön. Zimmer eine Katastrophe!!! (Jedenfalls die die uns angeboten wurden). Dicker Staub unter den Betten. Rezeption unfreundlich !!! (wir waren vor einigen Jahren schon 2x in dem Hotel , hat sich alles verschlechtert. Themenrestaurants sind sehr gut. Alle anderen sind schlecht, Essen immer kalt!!! Wir haben gegenüber den Deutschen viel bezahlt und das selbe geboten bekommen. Würde niemanden empfehlen dort hinzugehen.
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen... Zimmer müsste man mal wieder renovieren, Bad auch.. Im dunklen traumhaft mit der Beleuchtung.
WLAN sollte in so einem Hotel in allen Bereichen empfanbar und kostenlos sein...
Die Restaurants in der Anlage sind kostenlos und sehr zu empfehlen.
Besonders der THAI GARDEN
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal