Bewertungen (9 070)

Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Orientalische Sommerwoche im Winter!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön von der Architektur her, von den vielen Pflanzen und tollen Palmen. Die Zeit hat zwar schon etwas an den Gebäuden und Möbeln genagt, aber das Personal machte all dies wieder wett... 😊
Codruta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter empfehlen, freundlichen Personal und Strand
Hotel liegt am Meer , Hotel Anlage ist sehr schön, Personal ist freundlich, Bad ist Renovierung bedürttigt, Zimmer sind ok, Möbel im Zimmer kann mann erneuern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super hotel
Die ganze animation crew und Ali sind die besten und die joker bar ist sicher und gut es war ein toller urlaub ich will immer wieder kommen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes älteres Hotel.
Ältere schöne Hotelanlage. Wir waren zum 2. Mal dort. Zum Schnorcheln und Entspannen super. Tolle Mitarbeiter. Wir würden wieder kommen.
Susanna (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Das Zimmer ist etwas alt aber sauber bis auf das der Kühlschrank im Zimmer nicht funktionierte war auch alles okay. ( Haben es auch nicht gemeldet war uns egal) Das Personal war immer freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Die Anlage ist sehr groß und das Essen war super vor allem im Botanischen Garten aber auch die anderen Restaurants war das Essen gut. Wer da nicht was findet ist selbst Schuld. Der Italiener in der Mall ist auch zu empfehlen da muss man halt die Getränke extra bezahlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Ganz tolle weitläufige Anlage, immer nette und freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt sehr schön jedoch sollten die Zimmer mal renoviert werden vor allem das Bad. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig es ist für jeden etwas dabei
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 👍😀
Imposanter Hotelkomplex wie aus 1001 Nacht, ideal für einen erholsamen Urlaub, wunderschöne Gartenanlage, sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel...wie aus einem Märchen entsprungen! Eine riesige Anlage mit vielen Restaurants und Pools...Für jeden Geschmack etwas dabei
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Älteres Hotel aber trotzdem traumhaft!
Wir waren schon vor 15 Jahren im Nachbarhotel Grand Makadi und kannten daher das Makadi Palace. Nachdem wir vom Grandwaterworld Makadi nach einer Nacht hierher übersiedelt sind wurden wir nur positiv überrascht. Das Essen war geschmackvoll und die Getränke sehr ansehnlich zubereitet.