Als Stammgast komme ich natürlich immer wieder gerne in dieses Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit besonderem Flair. Auch wenn die Zimmer bereits in die Jahre gekommen sind, versprechen die Anlage, das Personal und das Hausriff einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes, orientalisch gehaltenes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet, da es sehr ruhig ist in der Anlage. Wer Party sucht ist hier wahrscheinlich falsch
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Meiner Meinung nach viel zu wenig Personal angestellt Vorallem im Servicebereich!!!Man wird teilweise von oben herab angeschaut und unfreundlich behandelt das Personal wirkt genervte .Sehr auf Trinkgeld aus das lassen die Angestellten sich extrem anmerken was einen schlechten Eindruck den Gästen hinterlässt. Im Restaurant wird man kaum bedient was Getränke etc. angeht. Der Strand und das Meer sind schön . Am Strand wurde man freundlich bedient und mit Getränken ausreichend versorgt.
Man muss für vieles extra zahlen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nilkreuzfahrt und Badeurlaub
Da wir schon so oft in Hurghada waren, finden wir die Lage sehr gut. Wir sind gerne außerhalb des Ortskerns. Der Baustil ist sehr ansprechend und es wurde in der letzten Zeit einiges renoviert. Was uns nicht gefallen hat, war, dass das Hotel überbucht war und wir 9 Tage zum Nil mussten und nur 4 echte Tage im Hotel hatten.
Da wir nun zum 9 mal im Makadi Palac waren,schämen wir uns für einige Urlauber die kein Benehmen haben ,schlecht gekleitet zum Abendessen eilen und unbegründet nur am Meckern sind,diese Urlauber sind am Campingplatz besser aufgehoben.Geiz und nochmals Geiz ist bei diesen Leuten angesagt.In Deutschland oder Österreich hätten diese üblen Gäste mit Campingbekleitung und schlechtem Benehmen in einem 4 oder 5 Sterne Hotel erst gar keinen Zutritt ,und müßten mindenstens das 3 fache bezahlen bei Eigenanreise.Viele…
Wer Entspannung und Ruhe wünscht ist hier genau richtig. Ob als Familie oder Singel hier fühlt sich jeder wohl. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
Wir waren erste mal in Makadi Palace und wir waren sehr zufrieden.
Das Essen allgemein war gut .
Was uns aber gestört hat waren die aufdringlichen Verkäufer in der Hotelanlage.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen leider wurde es bei dieser Anlage versäumt rechtzeitig was zu machen die Betten sind alt und ausgelutscht so wie die restliche Einrichtung der Pool leider nicht ganz voll und sehr dreckig abgebrochene Mosaiksteinchen woran man sich super schneiden kann die erste Hilfe Kästen die überall aushängen sind nicht zu empfehlen angebrochenes Jod was schon abgelaufen ist und Wartebäuchen die dreckig sind Das Essen an den Büfetts ist nicht empfehlenswert es sei denn man…
Die Lage ist super,aber die zimmer sind sehr abgewohnt
sehr freundliches Personal
die Getränkestation am Strand wäre eine sehr gute Idee,wenn den auch Gläser da wären
2 Tage kein Bier ,endlich Bier dann keine Gläser