Wir waren 10 Tage im November dort und können uns absolut nicht beklagen! Zuvorkommendes und freundliches Personal egal ob an der Rezeption, beim Essen, beim Zimmerservice oder am Pool! Zimmer sehr sauber, leckeres Essen mit großer Auswahl von arabisch über italienisch bis indisch und auch der Pool und der Strand sind einfach traumhaft! :)
Einen Stern muss ich leider abziehen, weil die Wege für Behinderte sehr weit und das Gefälle auf den Rampen sehr steil sind und sich meine Schwiegermutter sich mit ihrer…
Die ganze Anlage war mich wunderschön und sehr sauber. Das Service sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr gut organisiert. Es war für mich ein toller Urlaub! - Dankeschön an alle!!!
Essen miserabel. Außer Themen Restaurants dort Essen toll. Frühstück und Abendessen echt schlecht. Beispiel nehmen am Fort Arabesque um längen besser. Sehr viel Gäste klagten über Durchfall und Magenprobleme.
Schöne Anlage, ja
Schönes Riff, ja
Zimmer so lala
Strand für ältere Menschen, Kinder und Menschen mit Gehbehinderung NICHT GEEIGNET!!!!!
Essen mehr als unterirdisch täglich die gleichen sachen, Gemüse und Kartoffeln oft Roh.
Vorsicht vor der Facebook Gruppe über das Hotel, hier sind nur priority Gäste, die mehr Vorzüge haben unter anderem extra Frühstücksrestaurant uvm
Diese verteidigen das Hotel bis aufs Blut und lassen keinen schlechten Komentar stehen.
Herruntergekommen schlechte bedienungen am Strand endweder keine Getränke oder keine Becher und sehr unfreundlich Schimmel im Badezimmer.Die sehen mich nicht wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schlecht
Hotelanlage sehr schön und gepflegt...man kann schön schnorcheln..aber das Essen miserabel.. in dem Zimmer sind die Schranktüren abgefallen...Abzocke ohne Trinkgeld keinen Service
Das Hotel ist ein ägyptischer Traum, es ist zwar schon etwas älter aber es wird sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pool's und schöne Grünanlagen. Es ist einfach wunderschön. Wir sind schon oft dort gewesen und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Es ist schön fast wie ein zweites Zuhause.