Bewertungen (9 072)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man empfehlen
Die Anlage ist zweifellos mit 5 Sternen zu bewerten,die Zimmer allerdings sind sehr Renovierungsbedürftig .Das Hauseigene Riff eignet sich gut zum schnorcheln.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für´s erste Mal Ägypten wars ok
Grosszügige und helle Anlage. Essen ok. Man findet immer etwas. Alle 3 Tage dasselbe beim Büffett. Zimmer im Großen und Ganzen ok. Bei uns konnte man die Türe zum Bad nicht schließen, Privatsphäre bleibt so auf der Strecke. Auf Mitteilung in der Rezeption bekommt man lediglich ein Lächeln und Schulterzucken. Personal meistens freundlich. Hygiene in der Lobby-Bar grausam. Spülmaschine läuft nicht durch. Kaffeemaschine ist dreckig und auch um die Maschine rum überall Kaffeesatz. Benutzte Gläser werden ohne zu…
Nikola & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
1001 und eine Nacht Charme!! Wir haben uns von der ersten Minute an Sau wohl gefühlt sodas wir gleich wieder gebucht haben. Die Anlage ist wirklich ein Traum 👍😊😎🐠🌴
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Familienurlaub
Eine schöne, große Hotelanlage mit vielen Pools, Restaurants, Bars, Tennis und sehr nettem Personal. Der Strand ist direkt am Hotel und gegen kleines Geld kann man super schöne Ausflüge machen und extrem gut massiert werden! Rundum ein schöner Urlaub 😀
Andy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel mit kleineren macken
Man muss schon sagen das 5* in Europa anders gewertet werden als ein 5* Hotel in Ägypten. Im vergleich zu anderen Hotels ist es aber, trotz etwas in die Jahre gekommen, immer noch ein sehr tolles Hotel. Der Privatstrand der gesamten Anlage ist absolut toll. Der Speisesaal war nicht so ganz meines, allerdings gibt es in der Mall diverse Themenrestaurants in denen man auch das All- incl. nutzen kann. In einigen muss man die Getränke zwar seperat bezahlen, jedoch sind die Preise dafür absolut im erträglichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Wochentripp ab Ende März ih Ordnung
Das 5-Sterne landestypische Hotel ist von der Gestaltung der Poolanlage her in Ordnung, Zimmer sind sauber aber abgewohnt, Personal freundlich und bemüht wenn das Trinkgeld passt. Der "Sandstrand" war nur in den Nachbarhotels vorhanden. Der teils erheblich verschmutzte Pool ist unbeheizt und Fliesen fehlen an allen Ecken und Enden. Zum Schnorcheln im März ungeeignet, da tägl. zur Mittagszeit Ebbe ist und das Wasser bzw. Wind zu kalt ist.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war sauber. Klar das eine oder andere ist schon in die Jahre gekommen aber ich denke das muss man nicht mehr erwähnen weil die das schon wissen, und es wird schon renoviert 👍. Alle waren nett und freundlich und hilfsbereit wenn man was bräuchte. Das Essen war sehr lecker und man konnte immer was gutes finden oder als Alternative zu den anderen Restaurants gehen wo man reservieren muss. Also die negative Kritik die manche Leute geben kann ich nicht nachvollziehen. Wir fanden alles toll, selbst die…
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
All inklusive mit Einschränkungen
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt - nichts desto Trotz ein wenig in die Jahre gekommen. Dies wird aber augenscheinlich in Angriff genommen. Während unseres 8 tägigen Aufenthalts wurden erste Pool-Liegen gegen neue ausgetauscht. Zur reinen Erholung ist es prima geeignet. Nach wie vor unklar ist mir das All inklusive und Wifi Konzept der Anlage
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Masse statt Klasse
Das im Mai 2005 eröffnete „Makadi Palace", ist ein sehr preiswertes Hotel für den Massentourismus und hat aus unserer Sicht, nicht den Stil eines 5 Sterne Hotels. Masse deshalb, weil es in diesen Anlagenkomplex, zusammen mit den weiteren vorhandenen Red Sea Hotels, wie das „Maka¬di Spa, das Sunwing Waterworld Maka¬di (ein Familienhotel mit Familienzimmer für bis zu 6 Pers.) und das „Grand Makadi", zusammen über 1.500 Zimmer gibt. Diese Hotels sind untereinander mit einer Strandpromenade…
Elfriede Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit wunderschöner Anlage und miesem Strand
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen miesen Strand, aber eine schöne Strandpromenade. Wir wollten Schnorcheln was wegen starkem Wind oft nicht möglich war. Wir selbst werden nicht nochmal in diesem Hotel buchen. Am Abend gab es nette Unterhaltung aber zu wenige Plätze.